Заместитель управляющего по экономике

Работодатель: Бетоныч
Владивосток
улица Руднева 17
Более 6 лет

Компания БЕТОНЫЧ – ваш надежный партнер в мире бетона!
Мы выпускаем бетон под торговой маркой ТРИЛИТОН более 20 лет и гордимся тем, что наша компания – это место, где сотрудники остаются на долгие годы. Многие из них работают в компании более 10 лет, что говорит о стабильности и комфортных условиях труда.

Мы ищем опытного руководителя для усиления финансовой функции нашего производства.

• Организация процесса формирования годовых бюджетов (БДР, БДДС), оперативных финансовых планов (месяц, квартал) по компании в целом и в разрезе производственных направлений (бетонный завод, АБЗ, цех ССС, доставка).
  • Ежемесячный план-факт анализ отклонений, выявление причин расхождений, предоставление отчётности руководству.
  • Расчёт и обоснование цен по всей номенклатуре готовой продукции .
  • Анализ рентабельности по видам продукции.
  • Расчёт технико-экономических обоснований (ТЭО) для закупки нового оборудования и других капитальных вложений.
  • Контроль за исполнением БДДС, управление платёжным календарём.
  • Анализ рентабельности по видам продукции и клиентам.
  • Подготовка пояснительных записок и управленческой отчётности для руководства.
  • Формирование и своевременная сдача статистической отчетности.

• Высшее образование (экономическое, финансовое).
  • Релевантный опыт работы на должности начальника ПЭО от 5 лет.
  • Продвинутый пользователь Excel (сводные таблицы, формулы, сложные вычисления).
  • Системное мышление, сильные аналитические способности.

• Официальный трудовой договор.
  • Белая зарплата два раза в месяц (10 и 25 числа).
  • Ежегодная индексация зарплаты.
  • Выплата 13-ой зарплаты.
  • Оплачиваемый отпуск, больничные листы и другие обязательные выплаты.
  • Комфортное рабочее место.
  • Оборудованное место для обедов.
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
  • Место работы - район Снеговой. Остановка транспорта ЖБИ (автобусы № 98Ц, № 98Д, № 10, № 9, № 3).
  • Доставка корпоративным транспортом, маршрут Тихая-Спортивная-Баляева-3-я Рабочая-Военное шоссе-Завод.
  • Парковка для сотрудников на территории компании.