Администратор

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Релакс фитнес
Новосибирск
Новогодняя улица 28/1

Присоединяйтесь к нашей команде в роли администратора!

Мы ищем энергичного и ответственного администратора, который станет лицом нашей студии и поможет создать атмосферу уюта и доверия для гостей и сотрудников. Мы - уютная и атмосферная студия йоги РЕЛАКС-фитнес. Мы работаем, чтобы дать возможность найти путь к здоровой, осознанной и сбалансированной жизни. Делаем лучшие практики йоги доступными каждому!

Ваши задачи:

• Организация четкой и бесперебойной работы студии
  • Встреча и консультирование посетителей, создание позитивного первого впечатления
  • Приём и обработка входящих звонков, работа с электронной почтой
  • Ведение графика смен сотрудников, ведение записи клиентов, координация расписания
  • Оказание высокого клиентского сервиса, оперативное решение возникающих вопросов и конфликтных ситуаций
  • Взаимодействие с сотрудниками и поддержка командной работы
  • Контроль ведения социальных сетей и ответов на отзывы

• Доброжелательность, стрессоустойчивость, умение находить подход к разным людям
  • Ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям, умение себя организовывать
  • Опыт работы в сфере услуг

Условия и преимущества:

• График работы 2/2, с 10.00 до 20.00
  • Оплата за смену - 4 000 руб + дополнительная мотивация (% от личных продаж + % общей выручки студии)
  • Оформление по ТК РФ
  • Работа в дружном коллективе и комфортной атмосфере
  • Бесплатные занятия в студии
  • Возможности для профессионального роста и развития

Если чувствуете, что РЕЛАКС-фитнес — это ваше место, откликайтесь прямо сейчас!Мы ценим желание стать частью нашей команды и обещаем, что отклик не останется незамеченным