Новогодняя улица 28/1
Присоединяйтесь к нашей команде в роли администратора!
Мы ищем энергичного и ответственного администратора, который станет лицом нашей студии и поможет создать атмосферу уюта и доверия для гостей и сотрудников. Мы - уютная и атмосферная студия йоги РЕЛАКС-фитнес. Мы работаем, чтобы дать возможность найти путь к здоровой, осознанной и сбалансированной жизни. Делаем лучшие практики йоги доступными каждому!
Ваши задачи:
- Организация четкой и бесперебойной работы студии
- Встреча и консультирование посетителей, создание позитивного первого впечатления
- Приём и обработка входящих звонков, работа с электронной почтой
- Ведение графика смен сотрудников, ведение записи клиентов, координация расписания
- Оказание высокого клиентского сервиса, оперативное решение возникающих вопросов и конфликтных ситуаций
- Взаимодействие с сотрудниками и поддержка командной работы
- Контроль ведения социальных сетей и ответов на отзывы
- Доброжелательность, стрессоустойчивость, умение находить подход к разным людям
- Ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям, умение себя организовывать
- Опыт работы в сфере услуг
Условия и преимущества:
- График работы 2/2, с 10.00 до 20.00
- Оплата за смену - 4 000 руб + дополнительная мотивация (% от личных продаж + % общей выручки студии)
- Оформление по ТК РФ
- Работа в дружном коллективе и комфортной атмосфере
- Бесплатные занятия в студии
- Возможности для профессионального роста и развития
Если чувствуете, что РЕЛАКС-фитнес — это ваше место, откликайтесь прямо сейчас!Мы ценим желание стать частью нашей команды и обещаем, что отклик не останется незамеченным