Береговая улица 8
Мы — одна из ведущих аудиторско-консалтинговых групп Южного федерального округа и входим в ТОП-30 аудиторских групп России по версии RAEX.
Уже более 28 лет мы сопровождаем крупный бизнес в области бухгалтерского учёта, налогообложения и аудита.
Сейчас мы расширяем команду и приглашаем бухгалтера по расчету заработной платы для сопровождения крупного производственного предприятия.
Вы будете работать в штате нашей компании. Это не массовое ведение десятков небольших организаций — вы будете работать над одним крупным производственным проектом.
Чем предстоит заниматься
- Рассчитывать заработную плату сотрудников производственного предприятия.
- Начислять отпускные, больничные, командировочные, премии, сверхурочную работу и другие выплаты.
- Рассчитывать НДФЛ, страховые взносы и иные обязательные начисления.
- Формировать и сдавать отчетность по заработной плате в государственные органы.
- Контролировать корректность кадровых документов, влияющих на начисление заработной платы.
- Взаимодействовать с кадровой службой, бухгалтерией и другими подразделениями.
- Участвовать в автоматизации процессов расчета заработной платы и совершенствовании внутренних регламентов.
- Контролировать соблюдение сроков выплаты заработной платы и подготовки отчетности.
Мы ожидаем
- Высшее или среднее профессиональное образование (бухгалтерский учёт, экономика, финансы).
- Опыт расчета заработной платы от 2 лет.
- Уверенное знание трудового законодательства и правил расчета заработной платы.
- Практический опыт подготовки отчетности по заработной плате.
- Уверенное владение 1С:ЗУП, Excel и системами электронной отчетности.
- Внимательность к деталям, ответственность и умение работать с большим объемом информации.
Будет преимуществом:
- опыт работы на производственном предприятии;
- опыт расчета заработной платы для численности свыше 300 сотрудников;
- опыт работы с суммированным учетом рабочего времени, сменными графиками и различными системами оплаты труда.
Что мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Полностью белую заработную плату.
- Конкурентный доход (оклад + премия по прозрачной системе KPI).
- Работу в стабильной компании с 28-летней историей.
- Современный офис в центре Ростова-на-Дону (ул. Береговая, 8).
- График работы 5/2.
- Работу в сильной команде бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов.
- Поддержку руководителей и возможность профессионального развития.
- Внутреннее обучение, участие в семинарах и конференциях.
- Возможность развиваться внутри компании и переходить на более высокие позиции.
Почему эта работа интересна
У вас будет возможность работать со сложными и интересными задачами крупного производственного предприятия, при этом оставаясь частью сильной экспертной команды.
Вы не будете работать в одиночку — рядом коллеги, руководители проектов, аудиторы и налоговые консультанты, которые помогут разобраться в нестандартных ситуациях и профессионально расти.