Хорошёвское шоссе 38А
Вдохновляющая возможность для экспертов по учёту материальных средств!
Если вы умеете не только считать, но и видеть за цифрами реальную картину движения активов, любите порядок в документах и процессах, а также готовы брать на себя ответственность за организацию учёта — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Осуществлять организацию и контроль за правильностью ведения бюджетного (бухгалтерского) учета по поступлению и выбытию нефинансовых активов на закрепленных объектах.
- Ведение учёта, своевременное составление и предоставление бухгалтерской (бюджетной), статистической отчётности.
- Контроль за соблюдением сроков и правильности оформления первичных учетных документов.
- Взаимодействие с внутренними подразделениями организаций.
- Анализ и оптимизация процессов учёта, внедрение улучшений.
- Руководство командой сотрудников отделения.
- Опыт работы в учёте материальных средств в бюджетной сфере от 3 лет
- Знание бухгалтерского и бюджетного учёта, уверенное владение профильными программами (1С "Бухгалтерия государственного учереждения")
- Опыт составления отчётности и взаимодействия с контролирующими органами
- Организованность, внимательность к деталям, умение работать с большими объёмами информации
- Навыки руководства коллективом и распределения задач
- Высшее профильное образование
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа на территории работодателя в стабильной компании
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
О компании: Мы — команда профессионалов, ценящих ответственность, прозрачность и развитие. У нас вы сможете реализовать свой опыт, внести вклад в совершенствование процессов и стать частью сильной команды единомышленников!