Специалист гарантийного отдела

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Магазин ИМПУЛЬС
Махачкала
проспект Имама Шамиля 5

Вакансия: Специалист гарантийного отдела по работе с клиентами

Вам нравится помогать людям и находить решения даже в самых непростых ситуациях? Хотите стать частью команды, где ценят профессионализм, честность и заботу о клиентах? Тогда эта вакансия для вас!

• Принимать обращения клиентов по вопросам гарантийного обслуживания бытовой техники и электроники
  • Консультировать покупателей по условиям гарантии, срокам и процедурам возврата/ремонта
  • Оформлять гарантийные заявки, вести необходимую документацию
  • Сопровождать клиента на всех этапах гарантийного обслуживания: от первого обращения до решения вопроса
  • Взаимодействовать с сервисными центрами и внутренними подразделениями компании
  • Контролировать сроки исполнения гарантийных обязательств и информировать клиентов о статусе их обращения
  • Решать спорные ситуации с максимальной лояльностью к клиенту

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт работы с клиентами (от 1 года), желательно в сфере бытовой техники, электроники или сервисного обслуживания
  • Грамотная устная и письменная речь, умение понятно объяснять сложные вещи
  • Внимательность к деталям, аккуратность в работе с документами
  • Стрессоустойчивость, умение сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях
  • Навыки работы с ПК, знание офисных программ
  • Ответственность, самостоятельность, желание помогать людям

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Современный офис в центре города
  • Стабильная заработная плата, выплаты всегда вовремя
  • Корпоративные скидки на всю технику для сотрудников и их семей
  • Обучение за счет компании, возможность профессионального роста
  • Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации

О компании «Импульс» — один из лидеров рынка бытовой техники и электроники в Махачкале. Более 30 лет мы помогаем людям выбирать лучшее для дома и семьи, гарантируя качество и надежность. В нашей команде уже более 200 профессионалов, и мы всегда рады новым коллегам, которые разделяют наши ценности и стремятся к развитию!