Операционный ит директор (head of it operations)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
улица Гагарина 6

AKRON HOLDING — один из крупнейших в России вертикально интегрированных промышленно-металлургических холдингов полного цикла, который занимает лидирующие позиции в сфере заготовки и переработки лома цветных металлов на территории России и стран СНГ.

В составе холдинга работает аккредитованная IT-компания — команда профессионалов, увлечённых инновациями и стремящихся сделать бизнес более технологичным. За плечами нашей команды более 30 успешных проектов по автоматизации различных бизнес-процессов — от бухгалтерии до HR.

В настоящий момент мы ищем Операционного директора, который готов взять на себя ответственность за эффективное управление операционной деятельностью и развитие IT-направления внутри холдинга.

Роль подойдет руководителю с сильным опытом в IT Operations, Service Delivery, Project Portfolio Management и управлении крупными командами.

Основные задачи:

• Управление операционной деятельностью IT-компании.
  • Управление командой численностью около 200 специалистов.
  • Управление портфелем из 20+ одновременно реализуемых проектов.
  • Обеспечение выполнения SLA, высокой доступности ИТ-сервисов и качества предоставляемых услуг.
  • Развитие операционных процессов, повышение эффективности работы и достижение запланированных результатов проектов.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 до 6 лет в крупных производственных или промышленных компаниях.
  • Глубокое понимание принципов операционного управления и оптимизации бизнес-процессов.
  • Практический опыт внедрения и сопровождения IT-решений.
  • Опыт управления IT-инфраструктурой.

• Место работы: г.Тольятти (релокационный пакет при переезде)
  • Официальное трудоустройство.
  • ДМС со стоматологией - обширный список медицинских учреждений.
  • График работы 5/2, пятница сокращенный рабочий день.
  • Достойный уровень вознаграждения (заработная плата обсуждается при собеседовании с успешным кандидатом).