Инженер-химик

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Холдинг Аква
Черкесск
Пятигорское шоссе 11А

Холдинг-Аква – единственный в мире производитель легендарных Ессентуков №4, Ессентуков №17, Нарзан. Компания входит в топ-2 производителей бутилированной воды в России. Вас ждет работа в крупной надежной компании. Мы приглашаем специалистов на производственной площадку в г. Черкесск. Здесь производится «АРХЫЗ VITA» — вода естественного происхождения без искусственной минерализации и дополнительной обработки. Станьте частью нашей команды!

• анализировать сырьё, материалы и готовую продукцию — помогать гарантировать их высокое качество;
  • готовить реактивы и вести их учёт — поддерживать лабораторию в полной готовности к работе;
  • аккуратно фиксировать все результаты в рабочих журналах — чтобы ничего не упустить и легко отслеживать динамику;
  • проводить исследования и разбираться в данных — вносить свой вклад в стабильность и надёжность производства.

Мы будем рады видеть в команде специалиста с:

• профильным образованием (химия, микробиология, медицина, фармацевтика, пищевое производство, направления «технолог» или «инженер»);
  • опытом работы в лаборатории или на пищевом производстве;
  • внимательностью и аккуратностью — в лабораторной работе это особенно важно;
  • уверенными навыками работы на компьютере — чтобы удобно и быстро оформлять результаты.

Что предлагаем взамен:

• официальное трудоустройство — со всеми гарантиями и соблюдением трудового законодательства;
  • прозрачную оплату труда — оклад плюс премия;
  • сменный график 2/2 — чтобы было время и на работу, и на личную жизнь;
  • насыщенную корпоративную жизнь — у нас здорово не только работать, но и общаться, участвовать в активностях и поддерживать друг друга.

Будем рады вашему отклику — вместе сделаем производство ещё лучше!

Похожие вакансии: Черкесск