Пятигорское шоссе 11А
Холдинг-Аква – единственный в мире производитель легендарных Ессентуков №4, Ессентуков №17, Нарзан. Компания входит в топ-2 производителей бутилированной воды в России. Вас ждет работа в крупной надежной компании. Мы приглашаем специалистов на производственной площадку в г. Черкесск. Здесь производится «АРХЫЗ VITA» — вода естественного происхождения без искусственной минерализации и дополнительной обработки. Станьте частью нашей команды!
- анализировать сырьё, материалы и готовую продукцию — помогать гарантировать их высокое качество;
- готовить реактивы и вести их учёт — поддерживать лабораторию в полной готовности к работе;
- аккуратно фиксировать все результаты в рабочих журналах — чтобы ничего не упустить и легко отслеживать динамику;
- проводить исследования и разбираться в данных — вносить свой вклад в стабильность и надёжность производства.
Мы будем рады видеть в команде специалиста с:
- профильным образованием (химия, микробиология, медицина, фармацевтика, пищевое производство, направления «технолог» или «инженер»);
- опытом работы в лаборатории или на пищевом производстве;
- внимательностью и аккуратностью — в лабораторной работе это особенно важно;
- уверенными навыками работы на компьютере — чтобы удобно и быстро оформлять результаты.
Что предлагаем взамен:
- официальное трудоустройство — со всеми гарантиями и соблюдением трудового законодательства;
- прозрачную оплату труда — оклад плюс премия;
- сменный график 2/2 — чтобы было время и на работу, и на личную жизнь;
- насыщенную корпоративную жизнь — у нас здорово не только работать, но и общаться, участвовать в активностях и поддерживать друг друга.
Будем рады вашему отклику — вместе сделаем производство ещё лучше!