проспект Али-Гаджи Акушинского 383В
Привет! На связи компания KASUMOV.
Мы создаем красоту и уют, продавая в наших магазинах обои и люстры. Сейчас запускаем оптовое направление!
Поэтому нам требуется выездной менеджер по опту для работы на территории трех ключевых республик: Дагестан, Чечня и Ингушетия. Человек, который завоюет доверие крупных застройщиков, дизайнеров и розничных магазинов.
🔥 Главная фишка старта: Мы не отправляем тебя в «свободное плавание» вслепую. Мы предоставляем готовую теплую базу контактов на старте! Твоя задача — приехать, познакомиться лично, презентовать продукт и заключить контракты.
🎨 Чем предстоит заниматься:
Масштабировать территорию: развивать и расширять присутствие компании в трех регионах Северо-Кавказского округа.
Строить дилерскую сеть: находить новые розничные магазины обоев/света, строительные базы, дизайн-студии и застройщиков, проводить презентации и заключать выгодные контракты.
Включать «полевой маркетинг»: 70% рабочего времени — это живые выезды, встречи, презентации каталогов новых коллекций обоев и демонстрация преимуществ работы с нами.
Управлять спецификой обойного рынка: понимать сезонность, отслеживать тренды и обеспечивать лучшую представленность.
Выстраивать долгосрочное партнерство: контролировать отгрузки, отслеживать дебиторскую задолженность и делать так, чтобы клиенты возвращались к нам снова и снова.
🔍 Что мы ждем от тебя:
Опыт в активных B2B-продажах: ты умеешь вести переговоры на любом уровне — от владельца небольшого магазина у дома до генерального директора компании.
Готовность к разъездному характеру работы: ты любишь движение, командировки и личные встречи больше, чем сидение в душном офисе.
Понимание специфики региона: ты знаешь, как строятся деловые отношения на Северном Кавказе, где личное доверие, уважение и крепкое рукопожатие значат больше, чем сухой текст договора.
Высокий уровень самоорганизации: ты сам планируешь свои поездки, маршруты и график встреч для достижения максимального результата (а мы в этом помогаем).
💎 Условия, от которых сияют глаза:
Доход без ограничений: прозрачный фиксированный оклад + высокий, прогрессивный процент от продаж. Твой заработок растет вместе с твоей базой!
Полная компенсация расходов: оплата ГСМ, командировочных расходов.
Продукт, за который гордо: мы возим только качественные, трендовые обои и свет, которые востребованы рынком. Ликвидный товар продавать легко и приятно.
Эксклюзив и поддержка: ты стоишь у истоков оптового отдела. Мы обеспечим тебя всеми необходимыми инструментами (каталогами, образцами, маркетинговой поддержкой).
Свобода действий: минимум бюрократии, максимум доверия со стороны руководства к твоим решениям в полях. Если ты чувствуешь в себе силы , любишь общаться с людьми и хочешь развиваться в сфере оптовых продаж — откликайся прямо сейчас!