Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: IRBR
Онега
Северная улица 326

В IT компанию требуется менеджер по продажам IT услуг и продуктов.

Продажи в сегменте B2B.

Компания специализируется на eправление инфраструктурой для устойчивого бизнеса и оптимизации IT инфраструктуры.

Наша основная цель - обеспечить стабильную и эффективную работу IT инфраструктуры для компаний малого и среднего бизнеса, которая является важным и неотъемлемым компонентом успешной деятельности любого современного предприятия.

Мы предоставляем широкий спектр услуг, включая настройку и управление серверами, облачные вычисления, защиту от кибератак, резервное копирование данных и многое другое. Наша команда экспертов имеет глубокие знания и опыт работы с различными IT платформами и системами, что позволяет нам предлагать индивидуальные решения, отвечающие вашим потребностям и требованиям.

Понимаем, что каждая компания имеет свои уникальные потребности, поэтому мы стремимся создать долгосрочное партнерство с нашими клиентами, чтобы полностью понять их бизнес-модель и помочь им достичь их целей. Мы гордимся своей способностью предоставлять высококачественное обслуживание и поддержку, поэтому вы можете быть уверены, что IT инфраструктура находится в надежных руках. Мы всегда готовы помочь в решении любых IT-проблем и внедрении новых технологий, которые помогут улучшить эффективность и результативность бизнеса.

Обязанности

• увеличение продаж
  • поиск и привлечение новых клиентов
  • поддержание взаимооотношений с наработанной клиентурой
  • консультирование по ассортименту и техническим параметрам текущих услуг
  • ведение отчетности по работе с новыми и текущими клиентами

Требования

• высшее (н/высшее) образование
  • менеджмент, коммуникабельность
  • стрессоустойчивость
  • знание ПК, офисных программ, CRM систем
  • умение работать с электронными каталогами
  • навыки активных продаж, работа в сфере IT от 3 лет
  • навыки оформления основных коммерческих документов
    (договоров, счетов, актов-фактур. накладных и т.д.)
  • выполнение плана продаж

Бонусы

• участие в конференциях
    Условия
    Заработная плата обсуждается на собеседовании, и зависит от вашего опыта

Похожие вакансии: Онега