Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: First & Only
Иваньковское шоссе 5

First&Only — это премиальный wellness-клуб, где высокие стандарты обслуживания, безупречный сервис и внимание к деталям являются основой философии. Мы создали уникальное пространство для наших гостей и членов клуба, где гастрономия — неотъемлемая часть здорового образа жизни.

Мы ищем опытного и амбициозного менеджера ресторана, который станет ключевым звеном в управлении нашим ресторанным сервисом и будет отвечать за безупречную работу зала.

• Контроль работы зала и бара;

• Обеспечение высокого уровня гостевого сервиса в соответствии со стандартами премиум-сегмента;

• Работа с кассой (ККТ), закрытие смен, сверка отчетности, контроль денежных потоков;

• Обучение и мотивация команды официантов;

• Контроль соблюдения стандартов сервиса, санитарных норм;

• Решение оперативных вопросов и работа с обратной связью от гостей.

• Опыт работы на управленческих позициях в ресторанном бизнесе (менеджер зала, управляющий) от 3-х лет;

• Опыт работы в программах 1С и R-keeper;

• Обязательный практический опыт работы с кассой (ККТ), понимание финансовой отчетности;

• Умение работать в режиме многозадачности, лидерские качества и стрессоустойчивость;

• Высокий уровень клиентоориентированности и коммуникабельности;

• Опыт работы в премиум-сегменте (рестораны, отели, частные клубы) будет весомым преимуществом;

• Ответственность, внимательность к деталям и безупречный внешний вид.

• Заработная плата: 110 000 рублей (оклад + бонусная часть, обсуждается на собеседовании).

• Стабильный график работы: 5/2 (возможны дневные/вечерние смены в рамках графика).

• Работу в современном, высокотехнологичном пространстве премиум-класса.

• Оформление по ТК РФ.