hi,dear — бренд парфюмерии, ухода за телом и ароматов для дома. Мы создаём продукты, которые превращают повседневные моменты в ритуалы удовольствия: с выразительными ароматами, продуманными формулами и вниманием к каждой детали.
Сегодня hi,dear представлен в крупных парфюмерно-косметических сетях, ресторанах, концепт-сторах, салонах красоты, SPA-пространствах и отелях. Мы продолжаем расти и ищем в коммерческую команду самостоятельного и энергичного менеджера, который умеет системно развивать продажи и не ждёт готовой базы клиентов.
Мы ищем того, кто может самостоятельно найти потенциального партнёра, выйти на нужного человека, провести переговоры и последовательно довести сделку до результата.
- самостоятельно искать и привлекать новых B2B-клиентов: магазины косметики и парфюмерии, рестораны, концепт-сторы, салоны красоты, SPA, отели и другие релевантные пространства;
- работать в холодную: находить контакты, выходить на лиц, принимающих решения, назначать встречи и презентации;
- проводить переговоры, готовить коммерческие предложения и сопровождать партнёра от первого контакта до первой поставки;
- системно вести CRM, фиксировать договорённости, контролировать этапы сделок и следующие шаги;
- выполнять план по привлечению новых партнёров и выручке;
- собирать обратную связь от рынка и предлагать идеи для развития продаж.
- опыт B2B-продаж в косметике или парфюмерии обязателен;
- уверенные холодные продажи и самостоятельный поиск клиентов;
- понимание beauty-рынка и специфики работы с партнёрами;
- умение вести несколько сделок параллельно и держать всё под контролем;
- работа с CRM и воронкой продаж;
- фокус на результате, а не на активности;
- грамотная речь;
- инициативность, настойчивость и спокойное отношение к отказам;
- ответственность и самоорганизация в удалённом формате.
Гибкий график: мы позитивно относимся к началу рабочего дня в 11 или 12 часов, как вам удобно, для нас главное — результат.
- Удалённый формат: офис там, где вы.
- Прозрачная оплата: фиксированная часть дважды в месяц + щедрые премии за сделки и выполнение плана. Вы точно знаете, сколько заработаете – никаких скрытых штрафов и недостижимых KPI.
- Дополнительные бонусы: компенсация мобильной связи и скидка на продукцию hi,dear.
- Оформление: ГПХ, ИП или самозанятость — выбирайте удобный вариант.
- Комфорт и поддержку: мы доверяем своим сотрудникам и не следим за тем, как вы тратите рабочие часы – нам важно ваше спокойствие и фокус на результате.
- Полноценное обучение: детально расскажем о продуктах, конкретно наших целевых клиентах и техниках продаж, чтобы вы чувствовали себя уверенно. В процессе онбординга мы не оставляем сотрудников с буклетами, а персонально уделяем время и погружаем в культуру компании.
- Профессиональную команду: вы будете работать с людьми, которые ценят уважение, открытость и готовы делиться опытом.
hi,dear — это возможность стать частью растущего бренда, видеть прямой результат своей работы и вместе с командой открывать новые точки, города и партнёрства.
hi,dear - всё, что тебя касается