Молодёжная улица 7
Вдохновляющая возможность для начинающих медицинских специалистов!
Если вы мечтаете помогать людям, хотите стать частью дружной команды профессионалов и начать карьеру в медицине — присоединяйтесь к нам! Ваша забота и внимание могут изменить чью-то жизнь к лучшему.
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от квалификации и объёма выполняемой работы.
График и условия работы
- Полная занятость
- График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:00
- Работа на территории работодателя (г. Сарапул)
Обязанности
- Оказание доврачебной медицинской помощи пациентам
- Проведение медицинских манипуляций (инъекции, перевязки, забор анализов и др.)
- Контроль за состоянием пациентов, ведение медицинской документации
- Подготовка пациентов к обследованиям и процедурам
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима
- Участие в профилактических мероприятиях
- Взаимодействие с врачами и другими сотрудниками учреждения
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование (или получение в ближайшее время)
- Наличие действующего сертификата "Сестринское дело" или готовность его получить
- Ответственность, внимательность, доброжелательность
- Готовность работать с людьми разных возрастов и состояний
- Умение работать в команде
- Без опыта работы — всему научим!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержку наставников
- Компенсация проезда до места работы
- Премии по результатам работы
- Бесплатные обеды
О компании БУЗ Удмуртской Республики «Сарапульская городская больница МЗ УР» — современное медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр медицинских услуг жителям Сарапула и близлежащих районов. Мы являемся клинической базой для студентов и сотрудников Ижевской государственной медицинской академии, объединяя опытных специалистов и молодых профессионалов. Присоединяйтесь к нашей команде и начните свой путь в медицине вместе с нами!