Руководитель отдела продаж (Дилерское направление)

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Адванта-М
улица Самойловой 5

О компании Компания «Адванта-М» — крупнейший поставщик складской техники, строительного и грузоподъёмного оборудования, колёс и опор в России и странах СНГ. Мы входим в топ-3 поставщиков техники, работаем с более чем 9000 клиентами и уверенно растём с 2011 года. Наш главный ресурс — это команда профессионалов, и мы всегда рады новым талантам!

Вдохновляй команду, управляй результатом!

Ты умеешь не просто продавать, а строить сильные команды и добиваться амбициозных целей? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя отдела продаж, который станет драйвером роста и развития нашей компании.

Твои задачи:

• Эффективное руководство дилерским отделом продаж: постановка целей, распределение задач, контроль выполнения планов.
  • Привлечение новых дилеров, заключение дилерского договора, выстраивание долгосрочных отношений.
  • Развитие и обучение менеджеров: адаптация новых сотрудников, проведение тренингов, повышение профессионального уровня команды.
  • Активное расширение клиентской базы, встречи и развитие отношений с текущими клиентами.
  • Анализ работы отдела: воронка продаж, конверсии, эффективность процессов.
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей.

Что важно для успеха:

• Опыт управления отделом продаж от 3 лет.
  • Практические навыки развития и мотивации команды.
  • Умение анализировать показатели, строить и оптимизировать процессы продаж.
  • Опыт активных продаж и развития клиентской базы.
  • Навыки стратегического и оперативного планирования.
  • Готовность брать ответственность за результат.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и полностью «белая» заработная плата выше рынка.
  • Заработная плата по итогам собеседования.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:30.
  • Работа в офисе в дружной и профессиональной команде.
  • Постоянное обучение, тренинги, развитие профессиональных компетенций.
  • Прозрачная система мотивации и своевременные выплаты.