улица Народного Ополчения 33Б
Менеджер по работе с контентом и товарами (временно / неполная занятость)
Зарплата: по договорённости
В нашу компанию требуется менеджер по работе с контентом и товарами. Работа временная, с возможностью дальнейшего сотрудничества. Рассматриваем как полную, так и частичную занятость.
Рассматриваем кандидатов без большого опыта. Если вы уверенно пользуетесь компьютером, быстро осваиваете новые программы, интересуетесь нейросетями и готовы учиться — мы всему обучим.
* фотографировать товары;
* обрабатывать фотографии (простая ретушь, подготовка к публикации);
* создавать и оформлять карточки товаров для сайта и Авито;
* писать описания товаров, заполнять характеристики;
* работать с нейросетями (ChatGPT и другими AI-сервисами) для создания текстов, обработки изображений и создания изображений для карточек товаров;
* размещать объявления на рекламных площадках, в каталогах поставщиков и других интернет-ресурсах;
* поддерживать актуальность информации о товарах;
* выполнять другие задачи, связанные с контентом и продвижением товаров.
Мы ожидаем:
* уверенное владение ПК;
* грамотную письменную речь;
* внимательность к деталям и аккуратность;
* желание осваивать современные инструменты, включая нейросети;
* ответственность, инициативность и умение доводить задачи до результата;
* опыт работы с Авито, сайтами, маркетплейсами, Canva, Photoshop или аналогичными программами будет преимуществом, но не обязателен.
* временную работу с возможностью дальнейшего сотрудничества;
* полный или неполный рабочий день;
* гибкий график;
* обучение работе с нейросетями и нашим стандартам оформления товаров;
* интересные задачи, связанные с современными AI-инструментами и интернет-продажами;
* возможность профессионального роста;
* дружный коллектив и поддержку на этапе адаптации.
Если вам нравится работать с фотографиями, текстами, современными технологиями и вы хотите получить практический опыт работы с нейросетями — будем рады видеть вас в нашей команде!