«Кранчи Дрим»: ищем менеджера по закупкам. Станьте частью команды, которая дарит радость!
«Кранчи Дрим» - это не просто производство пончиков и сеть кофеен, а настоящая фабрика хорошего настроения. Мы покоряем Москву и ближайшее Подмосковье вкусом, теплом и атмосферой уюта: наши пончики, созданные вручную с любовью и вниманием к каждой детали, стали символом радости для тысяч гостей.
Сегодня у нас уже более 30 успешных кофеен, и мы не останавливаемся на достигнутом, наш рост продолжается! Секрет нашего успеха в преданности качеству и в людях, которые искренне любят своё дело. Каждый ингредиент, который попадает в наши пончики, проходит строгий отбор: мы работаем только с лучшими поставщиками и не идём на компромиссы, когда речь идёт о вкусе и безопасности продукта.
Мы ищем менеджера по закупкам, человека, который станет надёжным звеном в нашей цепочке создания идеального пончика. Ваша работа напрямую повлияет на то, какими будут наши продукты, ведь именно вы обеспечите нас качественным и выгодным сырьём.
Что предстоит делать:
- Планировать закупки и оптимизировать товарные запасы, чтобы производство работало без перебоев;
- Вести полный цикл закупок сырья: от поиска надёжных поставщиков до контроля качества поступающей продукции;
- Искать, оценивать и выбирать партнёров, с которыми нам будет комфортно и выгодно работать долгие годы;
- Проводить переговоры, согласовывать коммерческие условия (цены, сроки, логистику, оплату), заключать договоры и следить за их исполнением;
- Работать со складом, вести учёт товарных запасов и регулярно проводить инвентаризации;
- Определять графики и объёмы поставок, учитывая производственные потребности;
- управлять закупками широкого ассортимента: 200 позиций продуктового сырья и 100 хозяйственных товаров.
Мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в закупках от 3 лет (предпочтительно в сегменте пищевых ингредиентов или продуктов для HoReCa);
- Уверенное владение ПК, программами СБИС, Excel и Word;
- Аналитический склад ума, ответственность и инициативность, нам важны не только цифры, но и умение видеть картину целиком;
- Сильные навыки ведения переговоров - способность выстраивать долгосрочные партнёрские отношения.
Наши условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня - полная прозрачность и защита ваших прав;
- Стабильная и своевременная зарплата - никаких задержек и неопределённости;
- Удобный удалённый график работы 5/2 - возможность сохранять баланс между работой и личной жизнью;
- Поддерживающая команда, где ценят вклад каждого и готовы делиться опытом.
Присоединяйтесь к «Кранчи Дрим»! Вместе мы будем создавать продукты, которые делают людей счастливее. Если вы разделяете наши ценности и хотите быть частью чего-то большего, чем просто работа, мы ждём ваше резюме!