3-я Фрунзенская улица 19с1
О компании:
Мы — устойчивый игрок на рынке fashion-ритейла с многолетней историей, сетью магазинов и амбициями роста. Мы не просто продаём одежду и обувь — мы формируем вкусы и создаём клиентский опыт. Сейчас мы ищем Байера!
Ключевые зоны ответственности:
1. Закупки и ассортиментная стратегия
· Анализ продаж в разрезе брендов, категорий, магазинов для формирования точных заказов.
· Оценка коллекций поставщиков, согласование цен, построение ассортиментной матрицы и ценообразование.
· Корректировка бюджетов по итогам анализа новых коллекций.
· Поиск и переговоры с новыми брендами, заключение договорных условий — вы расширяете портфель компании.
2. Бюджетирование и управленческая аналитика
· Системный сбор и обработка данных от розницы, подготовка внутренней отчётности по динамике продаж.
· Многомерный анализ (магазины / бренды / ценовые сегменты) для обоснованных решений.
· Мониторинг конкурентов и мировых трендов — вы видите рынок на шаг вперёд.
· Распределение бюджетов по категориям, брендам и точкам продаж, контроль целевой рентабельности.
3. Операционное управление товаром в сезоне
· Принятие решений по дисконтированию, переброскам между магазинами, дозаказам и браку — вы управляете жизненным циклом каждой модели.
· Работа с переходящими остатками, анализ и вывод моделей из статуса переходящих.
· Подготовка и участие в сезонных промо-мероприятиях для клиентов.
4. Взаимодействие с розничным каналом и повышение эффективности продаж
· Контроль исполнения заказов магазинов, анализ их финансовых показателей.
· Организация и проведение тренингов для розницы (совместно с партнёрами) по коллекциям и трендам.
· Внедрение мотивационных программ для персонала с участием поставщиков.
· Сбор обратной связи от продавцов и клиентов, контроль мерчандайзинга и витрин — ваш взгляд улучшает конверсию.
Кто нам нужен :
· Высшее профильное образование (экономика / менеджмент / маркетинг).
· Обязательный опыт работы байером именно в сегменте одежды или обуви (от 2–3 лет).
· Английский — Intermediate (для переговоров и переписки), итальянский — весомое преимущество.
· Продвинутый Excel (сводные таблицы, ВПР, работа с большими объёмами данных) и уверенный пользователь MS Office.
· Аналитический склад ума, системное мышление, умение работать с большим ассортиментом.
· Многозадачность и высокая скорость обработки информации — у нас живой ритм.
· Глубокое понимание модных трендов, ключевых брендов и конкурентной среды — вы живёте модой.
Мы предлагаем :
· Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
· График 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00 (возможны корректировки).
· Работа в офисе / магазинах плюс регулярные зарубежные командировки — мир моды открыт для вас.
· Доход: фиксированный оклад + переменная часть (бонусы по итогам выполнения целевых показателей). Уровень обсуждаем на собеседовании.
· Бонусы и подарки к государственным и личным праздникам.
· Участие в престижных отраслевых мероприятиях и закрытых показах — вы всегда в эпицентре fashion-жизни.
· Коллектив с устоявшимися традициями и одновременно амбициями роста — здесь ценят инициативу и профессионализм.