Водитель

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Старый улей
Краснодар
Шоссейная улица 80/2

Пчелоцентр «Старый улей» приглашает в свою команду ответственного и опытного водителя!

Мы ищем специалиста, который ценит порядок, бережно относится к технике и умеет грамотно планировать свое время.

📌 Чем предстоит заниматься:

-Безопасная и своевременная доставка грузов по маршруту;

-Прием и сдача груза по сопроводительным документам, контроль правильности погрузки и разгрузки;

-Самостоятельное физическое участие в погрузо-разгрузочных работах, рациональная укладка и надежное крепление груза в кузове;

-Поддержание автомобиля в идеальном техническом состоянии и чистоте (своевременная подача на ТО, мелкий ремонт, мойка);

-Ведение путевой документации;

-Представление интересов компании при доставке грузов партнерам/клиентам;

-Выполнение оперативных поручений руководства.

👨‍💼 Наши ожидания от кандидата:

-Водительское удостоверение категории «В», стаж вождения от 2-х лет;

-Отличное знание ПДД и маршрутов по Краснодарскому краю;

-Понимание устройства автомобиля, умение диагностировать неисправности и выполнять мелкий ремонт автомобиля в дорожных условиях (замена колеса, долив технических жидкостей, устранение мелких неисправностей в пути);

-Готовность к участию в погрузо-разгрузочных работах;

-Опыт работы с товарно-транспортными и путевыми документами;

-Аккуратный стиль вождения, дисциплинированность и ответственность;

-Готовность нести полную материальную ответственность за сохранность вверенного транспортного средства, грузов и денежных средств.

-Личная ответственность, честность, пунктуальность

-Готовность работать на результат и представлять лицо компании.

💼 Мы предлагаем:

-Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» заработная плата;

-Стабильную и своевременную выплату ЗП от 80 000 до 110 000 руб. на руки;

-Все расходы на ГСМ, техобслуживание и ремонт автомобиля берет на себя компания;

-График работы 5/2, но с элементами ненормированного рабочего дня (возможны ранние утренние выезды или работа в субботу по производственной необходимости);

-Место старта/парковки: пгт Яблоновский, ул. Шоссейная 80/2;

-Адекватное руководство и уважительное отношение к сотрудникам.

📞 Как с нами связаться:

Звоните по телефону

Или присылайте резюме на МАХ с пометкой «Водитель».

Будем рады видеть вас в нашей команде!