улица Гагарина 53А
Предлагаем:
* дела: 75% - физические лица, 25% - юридические лица;
* оплата от 50 000 до 130 000 рублей (в некоторые месяцы может быть и выше) в зависимости от квалификации и выполнения KPI. В случае полного отсутствия какого-либо опыта, при огромном желании познать профессию и развиваться вместе с нами, готовы инвестировать время в ваше обучение.
* доступ к правовой системе;
* возможность работать из дома и офиса;
* разнообразие практик, интересные кейсы;
* доступ к обучающим вебинарам для юристов на различные тематики;
* вдохновляющие юридические мероприятия и нетворкинг с коллегами в г. Москве;
* доступ к чату закрытого юридического сообщества;
* работа с адвокатом, управляющим партнером (по его делам и не только), развитие бизнес-проектов, рост до уровня руководителя практики, офиса либо партнера.
* открытие индивидуальной практики при наличии узкой специализации;
Задачи:
* прием и обработка входящей информации и обращений, контроль и ведение обращений по воронке продаж, взаимодействие с действующими клиентами;
* подготовка отчетов, участие в планерках;
* консультации клиентов в офисе (г. Жуковский) по различным правовым вопросам, в том числе выездные консультации (вне офиса) в иных локациях;
* изучение, анализ законодательства, материалов дела и составление правовых позиций, письменных заключений;
* подготовка процессуальных документов (ходатайств, исковых заявлений, отзывов, жалоб, и так далее).
*участие в судебных заседаниях, их аудиофиксация и взаимодействие с госорганами;
* ведение задач, запросов, сделок в CRM;
* участие в реализации бизнес-процессов, партнерских программ и автоматизации работы;
*выполнение поручений адвоката и руководителя практики.
* Высшее юридическое образование;
* Быстрая обучаемость, активность, желание развивать и развиваться, работать в команде, оперативность решения разноплановых задач;
* Уверенные знания законодательства и умение разбираться в сложных правовых вопросах;
* Опыт консультаций клиентов, самостоятельного составления процессуальных документов, правовых позиций, работы с судебной практикой и участия в судах по гражданским делам;
* Опыт участия в делах об административных правонарушениях (желателен);
* Опыт сопровождения сделок с недвижимостью, а также наличие иных узких специализаций (приветствуется);
* Грамотная письменная и устная речь, высокая степень коммуникабельности, ответственности за свою работу и принятые решения;
* Деловой стиль одежды;
* Навыки делового общения и письма;
* Быть регулярно на связи, адекватно, оперативно реагировать на поставленные задачи, поручения и выполнять их;
* Внимательность к деталям и ответственность;
* Строгое соблюдение сроков выполнения задач, поручений, регламентов и положений;
* Регулярное повышение квалификации, саморазвитие и стремление к финансовому росту;
* Приветствуется опыт работы с холодными клиентами, продажами.
Об адвокате:
Адвокат МКА "Сед Лекс" Комиссаров Сергей Григорьевич, Член "Ассоциации юристов России" и Федерального союза адвокатов России, Основатель и управляющий партнер Юридической группы "Комиссаров, Мальцева и партнеры"
Почему мы:
Успех компании зависит от её сотрудников. Стараемся создать условия, при которых вы сможешь расти и развиваться вместе с нами.
Кого мы ищем:
Юриста, который готов стать частью нашей дружной команды на длительной основе, разделяющего наши ценности и смыслы, соблюдающего наши правила и условия. Коммуникабельного, энергичного, проактивного юриста, любящего свою профессию, нацеленного на сотрудничество, результат и развитие, возможное получение адвокатского статуса. Ценим профессионалов, с чувством юмора, готовых к новым вызовам, уважительному отношению к нашим клиентам, стремящихся к постоянному совершенствованию и росту, реализации интересных проектов в условиях ненормированного графика и многозадачного режима. Кандидатов, имеющих в том числе узкие специализации.
Мы не ищем сотрудника, плывущего по течению и скупо выполняющего свои обязанности за заработную плату.
Не рассматриваем полную удаленку, а также передачу наших клиентов частнопрактикующим юристам за комиссию.
Готовы обсуждать вопросы сотрудничества, партнерства, с коллегами по совместной реализации интересных проектов или запуска новых практик.
Преимущества работы:
* Работа из офиса и дома.
* Оплата выше рынка (оклад + допы).
* Возможность работать удаленно и самостоятельно управлять своим временем.
* Получение новых компетенций и опыта.
* Работа напрямую с собственниками бизнеса, нацеленными на увеличение прибыли, расширение рынка и развитие.
Офис в городе Москва и Жуковский. Со следующего года открываем офис в Люберцах и нужен будет руководитель в Жуковский офис.
Предпочтительный способ связи - телефон (с 12.00 до 18.00)