Мы помогаем детям в обучении английскому языку, математике, русскому языку и информатике.
Мы ценим инициативность и живое общение с клиентами. Наш отдел продаж активно растет, и нам нужен надежный ПОМОЩНИК для руководителя.
Ведение полноценной переписки с клиентами:
Общение во всех каналах.
Прием и обработка заявок.
Работа не по сухим шаблонам: вы подстраиваете речь под запрос человека, включаетесь в диалог и адаптируете сообщения под конкретную ситуацию.
Назначение и организация встреч:
Вывод клиента на ознакомительную встречу с преподавателем и полное сопровождение встречи.
Участие в продажах (подменная функция):
При большой загрузке руководителя или совпадении встреч — проведение продажных ознакомительных встреч (после прохождения обучения технике продаж).
Ведение учета и отчетности:
Внесение данных в таблицы продаж (работа с исходными данными от маркетинга) и фиксация итогов встреч.
Работа с клиентом "до оплаты":
«Дожим» клиента после встречи с продажником (обработка возражений, мотивация к оплате).
Грамотная устная и письменная речь (вы пишете так, чтобы клиенту было приятно читать).
Умение мыслить гибко: не просто «копипаст», а живой диалог.
Внимательность к деталям (важно не перепутать время встречи и клиента).
Готовность обучаться: на старте вы посещаете встречи по продажам и перенимаете техники.
Владение ПК и Google-таблицами (базово).
Оклад: от 10 000 до 15 000 рублей в месяц (фиксированная часть).
Процент от продаж: 10% от первой оплаты клиента в случае вашего активного участия в продажах (проведение встречи, дожим, доведение до оплаты) / 5% от последующих оплат клиентов.
График: гибкий - дни и время по договоренности с руководством.
Испытательный срок: 1 месяц.
Наставничество и обучение техникам продаж с первых дней.
Участие в стратегических встречах отдела (1 раз в неделю) — вы всегда в курсе целей компании.