Северная улица 405
Рабочие Руки - одна из ведущих HR-tech платформ в России для быстрого найма рабочей силы. Мы помогаем компаниям закрывать задачи по поиску, найму и управлению внештатным персоналом в автоматизированном режиме.
Мы входим в топ-10 HR-tech рынка, являемся участниками «Сколково», аккредитованной IT-компанией и частью портфеля ПАО “Ростелеком”.
Сейчас мы активно растем, поэтому расширяем нашу команду и ищем сильного Менеджера по продажам
Ваша роль в команде
Ваша задача — находить новых B2B-клиентов и показывать им, как платформа «Рабочие Руки» может оптимизировать их процессы найма и управления внештатным персоналом. Вы будете отвечать за весь путь клиента: от первого холодного касания до запуска и дальнейшего сопровождения клиента.
- Поиск и привлечение к сотрудничеству новых клиентов
- Звонки по холодной и теплой базе
- Проведение переговоров с первыми лицами компаний
- Подготовка коммерческих предложений, тендерной документации, согласование условий сотрудничества
- Развитие клиентской базы: поддержание долгосрочных отношений с клиентами и помощь в их успешном онбординге на платформу
- Выполнение ключевых показателей, участие в проектах по увеличению среднего чека и развитии продукта
- Развитие на рабочем месте и участие в различных проектах внутри команды
Мы ценим инициативу и настойчивость в достижении результата. В соискателе на данную должность для нас также важно:
- Успешный опыт в B2B-продажах от 1 года (опыт в IT-продуктах, SaaS или онлайн-сервисах будет вашим преимуществом)
- Навыки ведения сложных переговоров и умение выстраивать партнерские отношения
- Умение работать в режиме многозадачности и не боитесь «холодных» контактов
- Амбициозность и умение работать в команде
- Реальный масштаб: работа в аккредитованной IT-компании с мощной поддержкой (Сколково, Ростелеком)
- Обучение продукту и поддержка опытного наставника на старте
- Конкурентная заработная плата (оклад + премии по итогам работы. Обсудим на собеседовании!)
- Дружный коллектив. Все мы активные, амбициозные и ориентированные на совместную работу – поэтому, поддержим и поможем в любой ситуации
- График работы: 5/2 (понедельник-пятница) с 09:00 до 18:00
- Удаленный формат работы или гибрид
- Стабильность и забота: официальное оформление по ТК РФ, ДМС со стоматологией и корпоративная связь
Ждем тебя в нашей команде!
#подбор в штат