6-й Верхний переулок 12А
Компания СЕЙФИТИ является официальными импортером торговых марок ТМ BENOVY и ТМ Dental Formula.
Мы активная, молодая команда профессионалов в области оптовой торговли, специализируемся на поставках высококачественных средств индивидуальной защиты и расходных материалов для медицинских центров, бьюти-индустрии, предприятий общепита.
Миссия СЕЙФИТИ — обеспечивать защиту здоровья и проявлять заботу о красоте нации, посредством предоставления лучших перчаток для специалистов всех областей.
Работа в СЕЙФИТИ — это:
Инновации и развитие: мы постоянно стремимся к совершенству и внедрению новых технологий, чтобы оставаться на передовой своей отрасли. Вы будете частью команды, которая создает будущее!
Команда профессионалов: У нас работают лучшие специалисты, готовые делиться опытом и знаниями. Мы ценим командный дух и поддерживаем друг друга в достижении общих целей.
Дружелюбная атмосфера: Мы создаем комфортные условия для работы, где каждый сотрудник чувствует себя частью большой семьи. У нас ценят мнение каждого, и мы всегда открыты для новых идей.
Конкурентные условия: Мы предлагаем достойную заработную плату и социальные гарантии. В СЕЙФИТИ вы можете рассчитывать на стабильность и поддержку.
❗ Кого мы ищем и почему❓
Сейчас мы усиливаем отдел закупок поэтому ищем в свою команду Менеджера по закупкам!
Мы ценим честность, вовлеченность, инициативность и умение брать на себя ответственность за решения.
Многие наши сотрудники в компании с самого начала. Мы надеемся на долгосрочные плодотворные взаимоотношения и готовы вкладываться в ваш рост ⬆⬆⬆
✨ Почему вам у нас понравится:
- Вы работаете в надежной компании со стабильными выплатами.
- Полное обучение и ввод в должность.
- У нас классная команда профессионалов, которая поддержит и поможет вырасти в профессии.
- А для самых амбициозных — возможности карьерного роста!
- Полностью белую заработную плату - 2 раза в месяц на карту банка;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, социальный пакет, отпуск 28 календарных дней, отдых в официальные праздники;
- График 5/2 с 9:00 до 17:00 без переработок
- Дополнительный выходной в честь дня рождения;
- Обучение на входе в компанию специфике деятельности, график адаптации;
- Полис ДМС.
Чем необходимо заниматься:
Планирование и размещение заказов: ведение плана закупок, расчет заказа с учетом страхового запаса, работа по срочным заявкам от отдела продаж, полное сопровождение заказа от согласования до прихода на склад.
Управление складскими запасами: обеспечение наличия локомотивных товаров (целевой показатель — 98%), контроль остатков и оборачиваемости, перемещение товара по филиалам, предотвращение профицита и образования неликвидов.
Работа с поставщиками: ведение и расширение базы, поиск новых и альтернативных поставщиков (в т.ч. российских производителей), проведение переговоров об улучшении цен, сроков и условий поставки, претензионная работа и взаиморасчеты.
Экономия бюджета: поиск лучшей цены, оптимизация логистических затрат, контроль выполнения плана по экономии (от 1%).
Расширение ассортимента: мониторинг рынка, сбор информации для ввода новых товаров, запуск пилотных партий (цель — не менее 2 новых категорий в квартал).
Документооборот и отчетность: ведение реестров поставщиков и договоров, актуального прайс-листа, контроль за получением документов качества и уставных документов.
Взаимодействие со смежными отделами: маркетинг, отдел продаж, склад, бухгалтерия, юридический отдел.
Работа в корпоративных системах: 1С, Bitrix24, Outlook.
Наши пожелания к кандидату:
Образование: Высшее (желательно).
Опыт: от 2-х лет в закупках. Будет преимуществом опыт работы с расходными материалами в медицинской или косметологической сфере.
Профессиональные навыки:
Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, 1С, Bitrix24, Outlook.
Навыки ведения переговоров и деловой переписки.
Опыт претензионной работы.
Аналитический склад ума, системность, внимательность к деталям.
Умение работать в режиме многозадачности и в команде.
Будет вашим преимуществом: умение работать с нейросетями и ИИ (DeepSeek, ChatGPT, Claude, GigaChat) для оптимизации рутинных задач.
Этапы отбора:
- Собеседование с менеджером по персоналу.
Тестовое задание (расчет объема закупки, расчет транспортных расходов, поиск поставщика).
Собеседование с руководителем отдела закупок.
Мы ищем не просто исполнителя, а проактивного и ответственного коллегу, готового расти вместе с компанией. Присоединяйтесь к нашей команде!