Администратор клиники

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Своя Клиника
улица Матроса Железняка 57А

"СВОЯ Клиника" - это медицинский центр пластической хирургии и косметологии. С 2014 года наша команда специалистов, увлеченно и успешно занимаемся эстетическим преображением пациентов. В нашей практике их уже более 13 000.

Клиника является лауреатом городской премии "Доктор Питер" "ТОП 10 лучших клиник по пластической хирургии в Санкт-Петербурге".

На профессиональных порталах "ПроДокторов" и "Напоправку" клиника признана одной из лучших в регионе по отзывам пациентов на протяжении последних 5 лет.

Нашей следующей целью является вхождение в ТОП10 клиник эстетической медицины в Санкт-Петербургу и ЛО по объему продаж.

Поэтому сейчас мы в поиске талантливого администратора, любящего общение и положительно настроенного к жизни :)

Вашим преимуществом будет работа на аналогичной должности, в сфере пластической хирургии и косметологии, либо смежных областях.

• Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый больничный/отпуск).
  • График 2/2 с 09:00 - 21:00 (в среднем 15 смен в месяц).
  • Стабильная и своевременная оплата труда (оклад 60 000 рублей + KPI);
  • Обеспечение корпоративной формой;
  • Полноценный адаптационный период с наставником и конкретными критериями оценки, включающий обучения и регулярную обратную связь;
  • Внутренняя система лояльности на услуги клиники для Вас и ваших родственников;
  • Премии и подарки за личные достижения от Клиники;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Ежегодный медицинский осмотр за счет организации;
  • Возможность повышения своего профессионального развития, освоение новых навыков;
  • Групповые обучения в специализированных центрах у профессиональных тренеров.

• Открытие/закрытие клиники;
  • Ведение ежедневной отчетности, оформление медицинской документации, работа с кассой;
  • Работа в программе CRM;
  • Заботливый сервис и выстраивание долгосрочных клиентских отношений;
  • Общение и консультирование пациентов Клиники;
  • Последующая (вторичная) запись пациентов на прием к специалистам;
  • Сопровождение пациентов пластической хирургии;
  • Входящие и исходящие звонки НЕ ВХОДЯТ в обязанности администратора.

• Высшее образование/неоконченное высшее образование/среднее профессиональное образование;
  • Опытный пользователь ПК и оргтехники;
  • Искренняя включенность в процесс работы, энергичность;
  • Заинтересованность и желание в собственном развитии и профессиональном росте;
  • Умение грамотно, понятно и тактично общаться;
  • Опыт работы на аналогичной должности приветствуется и будет Вашим преимуществом.

Мы будем очень рады если Вы обладаете этими ЛИЧНОСТНЫМИ КАЧЕСТВАМИ:

• Доброжелательность, навыки высокой межличностной коммуникации;
  • Высокая степень эмпатии;
  • Пунктуальность и тактичность;
  • Умение принимать самостоятельно решения в нестандартных ситуациях;
  • Понимание работы с KPI;
  • Резюме приятнее рассматривать с сопроводительным письмом :)