Мы развиваем направление строительной химии и ищем менеджера по продажам, который будет отвечать за развитие продаж в СКФО — в каналах розницы, дистрибуции и на строительных объектах.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Развитие продаж в СКФО во всех каналах: розница, дистрибуция, строительные объекты.
- Активный поиск и подключение новых клиентов, работа с текущей базой.
- Переговоры, презентации, подготовка коммерческих предложений.
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, выявление точек роста.
- Разработка и реализация коммерческой стратегии региона.
- Контроль отгрузок, дебиторской задолженности, выполнение планов.
- Ежедневная и еженедельная отчётность перед руководителем.
- Активная коммуникация с клиентами по всем каналам: личные встречи, телефон, мессенджеры, электронная почта.
КОГО МЫ ИЩЕМ
- Высшее образование (желательно техническое/экономическое).
- Опыт активных продаж от 2 лет в строительной сфере (клеи, герметики, ЛКМ, сухие смеси). Приветствуется опыт работы в сетях Леруа Мерлен, Управдом и аналогичные.
- Глубокое знание рынка СКФО — конкурентная среда, потребительские тренды, региональные особенности.
- Навыки ведения переговоров на уровне ключевых клиентов, умение аргументировать и отстаивать интересы компании.
- Структурированность, самодисциплина — умение планировать своё время, расставлять приоритеты, работать с многозадачностью.
- Стрессоустойчивость и желание много общаться с разными людьми.
- Отличное владение ПК — работа в CRM (1С, Bitrix24), Excel (своды, анализ, бюджетирование).
- Желание развиваться, изучать новые материалы.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ
- Официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата.
- График работы пн-пт с 09:00 до 18:00
- ДМС после испытательного срока.
- Обучение продукту, участие в выставках и отраслевых мероприятиях.
- Работа в стабильной производственной компании с сильным брендом.
ВНИМАНИЕ! Чтобы мы поняли, что вы внимательно прочитали вакансию, обязательно напишите в сопроводительном письме:
«Какой из продуктов нашей линейки (клей, герметик или ЛКМ) вы считаете самым перспективным для рынка СКФО и почему?»
Ответы без этого вопроса рассматриваться не будут — это наш фильтр.
Откликайтесь, если готовы работать в драйвовой команде и строить продажи с нуля в амбициозном регионе!