Руководитель отдела продаж (вторичная недвижимость)

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Агентство недвижимости SOSEDI.LIFE
набережная реки Мойки 58

В SOSEDI LIFE мы верим, что дом — это не просто стены, а образ жизни, окружение и те самые приветливые соседи.

Сегодня мы ищем опытного и вовлеченного лидера, который возглавит направление вторичной недвижимости и выстроит его как единую, прозрачную и высокодоходную систему.

У нас уже есть наработанная практика и собственные ресурсы, которые мы готовы развивать. Если ты человек с успешным опытом продаж и управления, который умеет работать с командой и разбирать сложные кейсы, знает рынок и доводит каждого агента до результата — читай описание и откликайся!

1. Управление продажами и процессами отдела:
    - организация работы отдела вторичной недвижимости «под ключ»;
    - выстраивание сквозной системы: от подбора и оценки объекта до его продвижения на агрегаторах, показов и закрытия сделки;
    - системный контроль ключевых этапов воронки продаж в CRM, качества работы агентов и ведения сделок;
    - проведение регулярных планерок, разборов сделок и индивидуальных встреч, подготовка отчётов.
  2. Подбор, обучение и развитие команды:
    - участие в подборе новых агентов, обучение и онбординг;
    - практическое наставничество: совместные звонки, встречи, отработка возражений, обучение переговорам с клиентами и оценке объектов (реальная рыночная стоимость, тактика управления ценой и пр.);
    - помощь сотрудникам в разрешении сложных ситуаций с клиентами;
    - проведение аттестаций и контроль динамики развития каждого агента.
  3. Аналитика объектов и маркетинг:
    - оценка потенциальных объектов недвижимости, согласование стартовой стоимости и стратегии продаж;
    - контроль качества предпродажной подготовки объектов (хоум-стейджинг, фото/видео, продающие описания);
    - управление продвижением объектов на собственных ресурсах и агрегаторах;
    - распределение рекламного бюджета, анализ эффективности размещений и стоимости лида;
    - плотное взаимодействие с отделами новостроек и маркетинга.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в сфере вторичной недвижимости (наличие успешного опыта личных продаж обязательно).
  • Опыт управления группой/отделом продаж от 3-х лет.
  • Умение и желание обучать: ты можешь передать свой опыт, разложить сложную сделку на простые шаги и довести новичка до результата.
  • Отличное знание воронки продаж, инструментов оценки недвижимости и юридических основ сделок на вторичном рынке.
  • Высокий уровень лидерских качеств, отличные переговорные навыки, системность мышления и ориентация на результат.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Открытость, честность, ответственность и любовь к жизни, людям и своему делу.

• Высокий уровень дохода.
  • Постоянный поток клиентов: качественные лиды и заявки от клиентов нашего отдела новостроек.
  • Ресурсы для работы: выделенный рекламный бюджет на продвижение объектов, доступ к базам данных, CRM-система.
  • График работы: 5/2 (с возможностью гибко планировать свое время для встреч).
  • Поддержка со стороны компании: сильный маркетинг, юридический отдел, HR-поддержка.
  • Возможность реализовать свои идеи, выстроить отдел «под себя» и вырасти вместе с компанией.

Важный момент: мы очень ценим визуальный контакт, поэтому рассматриваем резюме только с фото.