улица Щепкина 28
VoiceBook — мультимедийное издательство.
Мы специализируемся на детских книгах, раскрасках, обучающих играх, методических пособиях и других товарах, которые помогают ребенку развиваться и узнавать окружающую среду.
Мы - профессионалы, которые увлечены целью сделать мир интересным, захватывающим и поучительным, где нельзя скучать. Мир, который сближает родителей и детей, дает им насладиться совместными моментами.
Наша команда - это ответственные, целеустремленные и творческие люди, которые ориентированы на успех.
Мы ищем единомышленников, которые вместе с нами создадут лучший мир для нового поколения.
В нашу команду требуется Редактор-составитель.
Обращаю внимание - вакансия для работы в офисе.
В чем состоит работа?
Отбор материалов: поиск и оценка рукописей, формирование концепции и плана сборника или авторской книги.
Компоновка: выстраивание логики повествования, создание оглавления, написание предисловий, примечаний и аннотаций.
Текстовая правка: устранение логических, фактических и стилистических ошибок с сохранением авторского голоса.
Контроль сроков и бюджета: соблюдение графика сдачи этапов книги, взаимодействие с типографиями и правообладателями.
- Создавать интересные продукты: обучающие тетради, игры, книги-игрушки, квесты и пр.
- Филологическое или журналистское образование; Знание Microsoft Office; Грамотная устная и письменная речь, навыки редактирования и корректуры
- Опыт работы в книжном издательстве
Что мы предлагаем
- Работа в издательстве, входящее в топ-50 издательств в России в детской тематике
- Интересные, инновационные проекты, которыми можно гордиться
- Возможность чувствовать себя важным и ценным сотрудником — у нас других не бывает
- 50% скидка на все, что производит Издательство
- График 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19 (на ваше усмотрение)
- Твердый оклад ( 90.000 руб. на руки)