Инженер-конструктор (МСА Композит, м. Автово)

Дата размещения вакансии: 02.08.2026
Работодатель: НПК Морсвязьавтоматика
дорога на Турухтанные Острова 12

Компания ООО «МСА Композит» специализируется на проектировании и производстве изделий для судостроения и продукции общепромышленного назначения. Наша номенклатура включает в себя интерьеры судов, модульные каюты, модульные санитарные кабины, палубные покрытия, системы зашивок, судовые двери, транспортные сиденья, морские контейнерные модули и корпуса различного назначения.

Несмотря на «молодой возраст» мы стабильно развивающая компания, твердо занимающая свои позиции на рынке России.

Сейчас наша компания в стадии активного роста, намечены амбициозные, перспективные задачи повышения производственных и экономических показателей.

Ищем в нашу команду инженера конструктора

Задачи для нового сотрудника:

• Разработка и проектирование корпусных конструкций из металла, пластика и композита
  • Подготовка 3D-моделей и выпуск конструкторской документации с применением САПР;
  • Модернизация существующего конструктива совместно с производственным подразделением;
  • Ведение проекта на производстве.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

• Активного сотрудника в нашу команду, желающего работать на результат, знающего Компас-3D либо другой САПР (SolidWork, ProEngeener и т.п.) с возможностью переобучения;
  • Специалиста обладающего опытом разработки изделий из листового материала, деталей изготавливаемых с применением токарно-фрезерных операций, разработки сварных конструкций, знание соответствующих стандартов ГОСТ, ЕСКД.

Работа в нашей команде – это:

• Работа в профессиональном, целеустремленном коллективе, у нас приветствуется инициативность и ценится исполнительность;
  • Современная производственная площадка, позитивные коллеги, лояльное руководство;
  • График работы 5/2 по 8 часов;
  • Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
  • Перспективы развития и роста вместе с компанией.