Малоохтинский проспект 64В
Промышленная группа КОНАР является крупным производственным объединением полного цикла. Сотрудникам промышленной группы, желающим зарабатывать больше, предоставлена возможность повышать квалификацию за счёт предприятия. Так наши сотрудники профессионально растут и увеличивают свой доход.
На предприятие СТМ-С требуется Инженер по подготовке интегрированных инженерных решений.
При направлении отклика прошу указать:
1. Опыт в проектировании изделий (конкретные проекты).
2.Знания системы проектирования ISO 128: 1-2020.
3.Чтение технической документации на английском языке.
В связи с расширением портфеля проектов по обратному инжинирингу динамического оборудования, мы ищем инженеров, готовых заниматься сложными и нетривиальными задачами в области машиностроения. Вы будете работать с документацией, создавать эскизные чертежи для расчета стоимости и участвовать в формировании каталогов запасных частей для крупных заказчиков.
- Разработка эскизной конструкторской документации (КД) на основе паспортов, ИПЭ и другой входящей информации от заказчика.
- Формирование и администрирование состава документов (спецификаций, ведомостей) по запросам клиентов.
- Внесение данных в корпоративные системы управления (ЛОЦМАН, 1С ERP, внутреннее ПО) — обеспечим обучение.
- Тесное взаимодействие с отделами главного конструктора, главного технолога, а также службами качества и управления персоналом.
Мы ожидаем:
- Высшее техническое образование в области машиностроения.
- Понимание основ разработки конструкторской документации на детали машиностроения.
- Знание отечественных и зарубежных стандартов проектирования, а также принципов системы ISO.
- Черчение в CAD: уверенное владение Компас 3D (желательно), SolidWorks, ProEngineer или Siemens NX (эквиваленты приветствуются).
Мы предоставляем:
Компенсация аренды жилья для иногородних.
Материальная помощь к 1 сентября.
Материальная помощь к свадьбе и рождению ребёнка.
Компенсация стоимости путёвок на отдых / лечение сотрудника.
Компенсация стоимости путёвок в детский летний лагерь.
Компенсация стоимости профессионального образования детей сотрудников.
Получение высшего и среднего профессионального образования за счёт компании.
Повышение квалификации в учебном центре Промышленной группы.
Добровольное страхование от несчастных случаев.
Бесплатные юридические консультации.
Дополнительный оплачиваемый отпуск для беременных.
Дополнительный оплачиваемый выходной для многодетных родителей.
График работы: 5/2.
Место работы: г. Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., 64В.