Горийская улица 15
В связи с расширением бизнеса, группа компаний Pacific Logistic ищет Экономиста-аналитика (В2В логистика)
О компании:
Мы — ООО «ЭсЭлЭс Лоджистикс», стабильная компания, которая организует полный цикл мультимодальных транспортно-логистических услуг по перевозке автомобилей в различные регионы РФ.
Наша компания входит в группу, владеющую собственными контейнерными терминалами (ВМПП и «Пасифик Лоджистик»), а также уникальным парком оборудования. В связи с расширением бизнеса мы ищем внимательного и системного специалиста, готового взять на себя координацию и финансовое сопровождение наших проектов.
- Аналитика и контроль: проведение план-факт и факторного анализа экономической эффективности сделок, контроль ценообразования.
Документооборот: документальное сопровождение иностранных сделок и ведение сводного реестра проектов по этапам их реализации.
Взаимодействие со смежными отделами: плотная работа с Операционной дирекцией по планируемым и действующим поставкам.
Отчетность и автоматизация: подготовка управленческих отчетов с пояснениями по отклонениям, сдача статистической отчетности, а также участие в автоматизации учета и операций финансового блока на базе 1С.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт и образование: высшее экономическое, финансовое или бухгалтерское образование и опыт работы от 1 года в сфере координации B2B-сделок или финансового сопровождения в логистике.
Профессиональные навыки: отличное знание первичной документации (договоры, счета, УПД, акты) и понимание принципов формирования маржинальности.
Техническая грамотность: уверенная работа в 1С (выгрузка данных, проверка оплат), Excel / Google Таблицах, а также в CRM Битрикс 24. Обязателен навык формирования дашбордов для визуализации статусов сделок (в Power BI или аналогах).
Иностранные языки: письменный английский на уровне от B1 для ведения деловой переписки и уверенного составления инвойсов без переводчика.
Личные качества: системность, проактивность в сборе информации, аналитический склад ума и высокая внимательность к деталям. Важна дипломатичность для выстраивания эффективных рабочих отношений без конфликтов.
Ориентация на развитие: стремление оптимизировать рутинные процессы и внедрять инструменты для сокращения ручного труда.
Официальное трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ.
График работы - пятидневная рабочая неделя (пн-пт), 9:00 - 18:00
Годовая премия.
Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
Ищем талантливых людей, готовых развиваться и расти вместе с нами, а также внести свой вклад в нашу компанию!