Ведущий экономист

Работодатель: ГАУК РМЭ Марийский национальный театр драмы им.М.Шкетана
Йошкар-Ола
площадь имени В.И. Ленина 2

Ведущий экономист в Марийский национальный театр драмы им. М. Шкетана

Вдохновляетесь искусством и хотите влиять на развитие театра? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем ведущего экономиста, который станет связующим звеном между творчеством и эффективным управлением ресурсами.

Ваши задачи:

• Разработка и контроль исполнения финансово-экономических планов и смет по хозяйственной и творческой деятельности театра
  • Формирование регулярных и специальных финансовых отчетов
  • Взаимодействие со всеми службами театра, учредителями и партнерами для сбора и анализа информации
  • Анализ эффективности использования ресурсов, подготовка предложений по оптимизации расходов
  • Участие в бюджетировании, планировании и финансовом сопровождении проектов

• Высшее экономическое образование
  • Опыт работы экономистом от 3 лет, желательно в сфере культуры, искусства или некоммерческих организаций
  • Отличное знание принципов бюджетирования, финансового анализа и отчетности
  • Уверенное владение Excel и профильными программами
  • Умение работать с большими объемами информации, системность, внимательность к деталям
  • Коммуникабельность и готовность к взаимодействию с разными подразделениями

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:00)
  • Работа в самом центре Йошкар-Олы, в историческом здании театра
  • Уровень дохода от 50 000 рублей (обсуждается по итогам собеседования)
  • Возможность профессионального роста и участия в уникальных культурных проектах
  • Дружный коллектив, атмосфера творчества и поддержки

О театре Марийский национальный театр драмы им. М. Шкетана — один из старейших театров региона, основанный в 1919 году. Мы гордимся своим репертуаром, профессиональной труппой и вкладом в развитие культуры. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой театральной семьи!