улица Бориса Ручьёва 2
Откройте новые горизонты в мире спецтехники!
Если вы любите, когда всё под контролем, умеете находить лучшие предложения и хотите быть частью команды, создающей уникальную спецтехнику для самых разных отраслей — эта вакансия для вас!
Вас ждёт работа с более чем 500 SKU: от металла до насосов, ежедневные вызовы и возможность влиять на производственный процесс.
Ваши задачи:
⚙️ Организация и ведение полного цикла закупок запчастей и комплектующих для производства спецтехники;
⚙️ Поиск, оценка и выбор поставщиков, проведение переговоров, согласование ЛУЧШИХ условий для компании, заключение договоров;
⚙️ Контроль сроков поставки, качества и соответствия продукции;
⚙️ Оптимизация закупочных процессов, анализ рынка и цен;
⚙️ Взаимодействие с производственным отделом для своевременного обеспечения материалами;
⚙️ Решение оперативных вопросов по снабжению, минимизация рисков сбоев.
_______________________________________________________
🚜 Опыт работы в закупках или снабжении ИЛИ продажах от 1 года (желательно в производстве, машиностроении, автозапчастях);
🚜 Активность и азарт - нам нужен человек, который хочет влиять на результаты компании через привлечение ЛУЧШИХ поставщиков и получения ЛУЧШИХ условий цены и отсрочек;
🚜 Умение работать с большим ассортиментом и быстро ориентироваться в номенклатуре;
🚜 Ответственность, внимательность.
Условия и преимущества:
🔧 Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата;
🔧 График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
🔧 Современное производство, дружная команда профессионалов;
🔧 Свой отдельный кабинет на производстве;
🔧 Корпоративные активные мероприятия;
🔧 Программа бонусов за результат.
О компании
Группа компаний АВИМАШ — это команда экспертов в производстве и продаже спецтехники по России и СНГ.
Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать технику будущего и строить карьеру в стабильной, развивающейся компании!