Директор бытового комбината (прачечная и химчистка)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Текс-В
Владикавказ
улица Калинина 1А

Директор бытового комбината (прачечная и химчистка)

Заработная плата: обсуждается с успешным кандидатом (конкурентный уровень дохода от 50 000 Р.).

О вакансии

В связи с развитием предприятия мы приглашаем в команду Директора бытового комбината.

Мы ищем руководителя, который сможет организовать эффективную работу прачечной и химчистки, выстроить современные производственные процессы и обеспечить высокий уровень качества услуг.

Чем предстоит заниматься

Организация и оперативное управление деятельностью бытового комбината.

Руководство производственными процессами прачечной и химчистки.

Планирование, организация и контроль работы всех подразделений.

Управление коллективом.

Контроль качества оказываемых услуг и соблюдения производственных стандартов.

Оптимизация технологических процессов, повышение производительности и эффективности работы.

Контроль соблюдения санитарных требований, техники безопасности и охраны труда.

Планирование потребности в оборудовании, расходных материалах и химических средствах.

Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками.

Контроль исполнения бюджета, анализ производственных и экономических показателей.

Подготовка отчетности для руководства.

Наши ожидания

Высшее образование (желательно профильное: химическая технология, технология текстильных изделий, технология бытового обслуживания или другое техническое образование).

Опыт работы на руководящей должности в производственной сфере, прачечной, химчистке, гостиничном бизнесе, медицинских учреждениях или предприятиях сферы услуг.

Опыт управления коллективом и производственными процессами.

Знание современных технологий стирки, химической чистки и ухода за текстильными изделиями будет преимуществом.

Высокий уровень ответственности, системное мышление, инициативность и ориентация на результат.

Мы предлагаем

Работу в стабильной компании с перспективами дальнейшего развития.

Возможность реализовать свои управленческие идеи и влиять на развитие предприятия.

Конкурентную заработную плату.

Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

График работы 5/2.

Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Если вы умеете выстраивать эффективные процессы, управлять командой и готовы развивать современное производственное предприятие, будем рады познакомиться с вами!