улица Красной Армии 1
Откройте новые горизонты в клиентском сервисе вместе с ЮК Юриалт!
Вас вдохновляет общение с людьми и желание помогать? Хотите стать частью команды, где ценят инициативу и поддерживают развитие? Тогда эта вакансия для вас!
Что вы будете делать:
- Встречать и сопровождать новых клиентов компании, помогая им чувствовать себя уверенно на каждом этапе взаимодействия
- Организовывать и проводить рассылки для информирования клиентов о наших услугах и новостях
- Контролировать дебиторскую задолженность, поддерживать актуальность информации и своевременность оплат
- Вести коммуникацию с клиентами по телефону, электронной почте и мессенджерам
- Оперативно решать возникающие вопросы и помогать клиентам находить лучшие решения
- Взаимодействовать с коллегами из других отделов для эффективного обслуживания клиентов
Что мы ждем от вас:
- Коммуникабельность и искренний интерес к людям — вы легко находите общий язык и умеете слушать
- Готовность учиться новому и развиваться в сфере клиентского сервиса
- Ответственность и внимательность к деталям — вы не упускаете важное
- Умение работать с большим объемом информации и быстро реагировать на изменения
- Базовые навыки работы с компьютером и желание осваивать новые инструменты
- Опыт работы не обязателен — всему научим!
Условия и преимущества:
- Удобный график работы, стабильная заработная плата
- Перспективы карьерного роста и профессионального развития
- Дружная молодая команда, поддержка наставника и корпоративные мероприятия
- Современный офис в центре Иваново
О компании ЮК Юриалт — динамичная юридическая компания, где ценят инициативу, креативность и стремление к развитию. Мы создаем среду, в которой каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые вдохновляют друг друга на новые достижения!