Координатор клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 08.08.2026
Работодатель: Юридическая компания Юриалт
Иваново (Ивановская область)
улица Красной Армии 1

Откройте новые горизонты в клиентском сервисе вместе с ЮК Юриалт!

Вас вдохновляет общение с людьми и желание помогать? Хотите стать частью команды, где ценят инициативу и поддерживают развитие? Тогда эта вакансия для вас!

Что вы будете делать:

• Встречать и сопровождать новых клиентов компании, помогая им чувствовать себя уверенно на каждом этапе взаимодействия
  • Организовывать и проводить рассылки для информирования клиентов о наших услугах и новостях
  • Контролировать дебиторскую задолженность, поддерживать актуальность информации и своевременность оплат
  • Вести коммуникацию с клиентами по телефону, электронной почте и мессенджерам
  • Оперативно решать возникающие вопросы и помогать клиентам находить лучшие решения
  • Взаимодействовать с коллегами из других отделов для эффективного обслуживания клиентов

Что мы ждем от вас:

• Коммуникабельность и искренний интерес к людям — вы легко находите общий язык и умеете слушать
  • Готовность учиться новому и развиваться в сфере клиентского сервиса
  • Ответственность и внимательность к деталям — вы не упускаете важное
  • Умение работать с большим объемом информации и быстро реагировать на изменения
  • Базовые навыки работы с компьютером и желание осваивать новые инструменты
  • Опыт работы не обязателен — всему научим!

Условия и преимущества:

• Удобный график работы, стабильная заработная плата
  • Перспективы карьерного роста и профессионального развития
  • Дружная молодая команда, поддержка наставника и корпоративные мероприятия
  • Современный офис в центре Иваново

О компании ЮК Юриалт — динамичная юридическая компания, где ценят инициативу, креативность и стремление к развитию. Мы создаем среду, в которой каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые вдохновляют друг друга на новые достижения!

Похожие вакансии: Иваново (Ивановская область)