Преподаватель английского языка

Работодатель: MaryEnglish
от 20000 RUR
Ростов-на-Дону
микрорайон Западный, улица 339-й Стрелковой Дивизии 17/2

Вдохновляй, обучай, расти вместе с нами!

Мечтаете делиться знаниями, любите английский и хотите работать в дружелюбной атмосфере? Присоединяйся к команде MaryEnglish - языковая школа, где ценят молодых специалистов и поддерживают на каждом шагу!

Что эта работа даст вам:

🔹 Уверенное вхождение в профессию

Вы не останетесь один на один с группой или сложным случаем. Мы помогаем готовиться к занятиям и сопровождаем в процессе. Для старта у вас будут и материалы, и поддержка — методическая и человеческая.

🔹 Наставник

С вами работает отзывчивый руководитель, которому важно, чтобы у вас получалось. Можно советоваться, разбирать ошибки спокойно, без страха.

🔹 Постоянный профессиональный рост

Повышение квалификации идёт регулярно, мы участвуем в конференциях и работаем над уровнем языка.

🔹 График, который учитывает вашу учёбу

Нагрузка гибкая: можно выбирать смену и количество часов

🔹 Люди вокруг

Молодой коллектив, дружелюбная атмосфера. А еще, у нас замечательные дети, которые любят учиться.

Задачи:

• Проводить увлекательные занятия для детей
  • Помогать ученикам раскрывать потенциал и влюбляться в английский язык
  • Готовить материалы и участвовать в жизни школы
  • Вдохновлять, поддерживать и мотивировать учеников

Что мы ждём:

• Желание учить и развиваться в профессии преподавателя
  • Грамотная речь и любовь к английскому языку
  • Ответственность, открытость и умение находить подход к детям
  • Опыт не обязателен - всему научим! Главное - энтузиазм и желание работать

О компании MaryEnglish - новая языковая школа с тёплой атмосферой и амбициозными планами. Мы верим, что обучение должно быть интересным и комфортным для всех - и для учеников, и для преподавателей. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет подход к изучению английского языка!