микрорайон Западный, улица 339-й Стрелковой Дивизии 17/2
Вдохновляй, обучай, расти вместе с нами!
Мечтаете делиться знаниями, любите английский и хотите работать в дружелюбной атмосфере? Присоединяйся к команде MaryEnglish - языковая школа, где ценят молодых специалистов и поддерживают на каждом шагу!
Что эта работа даст вам:
🔹 Уверенное вхождение в профессию
Вы не останетесь один на один с группой или сложным случаем. Мы помогаем готовиться к занятиям и сопровождаем в процессе. Для старта у вас будут и материалы, и поддержка — методическая и человеческая.
🔹 Наставник
С вами работает отзывчивый руководитель, которому важно, чтобы у вас получалось. Можно советоваться, разбирать ошибки спокойно, без страха.
🔹 Постоянный профессиональный рост
Повышение квалификации идёт регулярно, мы участвуем в конференциях и работаем над уровнем языка.
🔹 График, который учитывает вашу учёбу
Нагрузка гибкая: можно выбирать смену и количество часов
🔹 Люди вокруг
Молодой коллектив, дружелюбная атмосфера. А еще, у нас замечательные дети, которые любят учиться.
Задачи:
- Проводить увлекательные занятия для детей
- Помогать ученикам раскрывать потенциал и влюбляться в английский язык
- Готовить материалы и участвовать в жизни школы
- Вдохновлять, поддерживать и мотивировать учеников
Что мы ждём:
- Желание учить и развиваться в профессии преподавателя
- Грамотная речь и любовь к английскому языку
- Ответственность, открытость и умение находить подход к детям
- Опыт не обязателен - всему научим! Главное - энтузиазм и желание работать
О компании MaryEnglish - новая языковая школа с тёплой атмосферой и амбициозными планами. Мы верим, что обучение должно быть интересным и комфортным для всех - и для учеников, и для преподавателей. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет подход к изучению английского языка!