Красноярск
улица Маерчака 9
улица Маерчака 9
Проверка входящих УПД (универсальных передаточных документов) и полного пакета подтверждающих документов (транспортные накладные, ТОРГ-12, акты М-11, М-15) на предмет правильности заполнения реквизитов, тарифов и соответствия оказанным услугам.
Самостоятельное выставление счетов и закрывающих документов перед клиентами.
Участие в формировании графиков платежей, контроль дебиторской и кредиторской задолженности по закрепленным маршрутам.
Внимательное чтение договоров с клиентами и подрядчиками. Ваша задача — брать из текста ключевые условия, влияющие на оплату, штрафы, сроки подачи и порядок фиксации простоев, и сразу прорабатывать эти моменты в работе.
Постоянные переговоры и переписка с клиентами (по закрытию актов) и подрядчиками (по сверкам и получению оригиналов документов).
Сведение данных по нескольким источникам, формирование отчетов для руководства о статусе оплат и закрытых перевозках.
Нам подходит кандидат:
У нас есть четкое понимание, что по духу эта работа ближе к бухгалтерии сопровождения, чем к классической диспетчерской. Поэтому мы ждем человека, который:
Уверенно работает с УПД, ТН, актами М-11/М-15, понимает разницу между «Доставка» и «Экспедирование» в контексте документов.
Имеет опыт работы с договорами, умеет анализировать их с точки зрения фин. рисков и формирования графиков оплат.
Понимает, как контролировать оплаты контрагентов и подрядчиков, готов оперативно «включать режим контроля», если платеж задерживается.
Имеет повышенную стрессоустойчивость. Работал в режиме многозадачности.
Готов к активному, плотному общению с большим количеством контрагентов. Важно уметь не просто попросить, а аргументированно добиться нужных подписей и исправлений в документах.
- ДЕКРЕТНАЯ СТАВКА.
- Полный социальный пакет.