Менеджер по продажам и сопровождению клиентов (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: bonodono
Красноярск
проспект Мира 91

bonodono - маркетплейс подарков и впечатлений, где каждый день мы превращаем обычные даты в особенные моменты. С 2010 года мы помогаем людям выбирать из 3 000+ уникальных подарков и радовать близких в 17 городах России.

Сейчас мы усиливаем направление продажи с активацией и ищем менеджера, который будет помогать уже заинтересованным клиентам организовать выбранное мероприятие и доводить запрос до покупки.

Важно: холодного поиска клиентов нет

Вам передаётся уже обработанный запрос от менеджера по продажам.

К этому моменту мы уже знаем, какое мероприятие интересует клиента, город, количество участников, желаемые дату и время и контактные данные.

Ваша задача — организовать запись, договориться с организатором, сохранить интерес клиента и довести запрос до оплаты.

Что предстоит делать

• принимать в работу входящие заявки из CRM;

• связываться с организаторами и согласовывать дату, время и условия мероприятия;

• возвращаться к клиенту с готовым вариантом;

• если первоначальная дата или программа недоступны — предлагать альтернативы и искать решение;

• работать с сомнениями и возражениями и доводить заинтересованного клиента до покупки;

• помогать с оформлением и оплатой заказа;

• фиксировать договорённости и следующие действия в CRM;

• сопровождать клиента после продажи: переносы, изменения даты, отмены и другие нестандартные ситуации;

• контролировать заявку до окончательного результата.

Здесь важно не просто «передать информацию» между клиентом и организатором. Мы ищем человека, который умеет управлять ситуацией и доводить её до результата.

Кого мы ищем

Нам подойдёт человек с опытом от 6 месяцев в продажах, клиентском сервисе или call-центре, который:

• уверенно общается по телефону и в переписке;

• умеет договариваться и работать с сомнениями клиента;

• не воспринимает первое «не получается» как финальный ответ, а ищет альтернативу;

• внимательно работает с датами, временем и договорённостями;

• умеет вести несколько заявок одновременно и не теряет следующие действия;

• ориентирован не только на хороший сервис, но и на продажу;

• способен самостоятельно организовать свою работу после периода обучения.

Опыт работы в Битрикс24 и 1С будет преимуществом, но это не обязательное требование — нашим программам и внутренним процессам мы обучим.