Специалист технической поддержки (SMS-модерация)

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: HRP

Мы — международная униканальная коммуникационная платформа, которая связывает бизнес с клиентами по всему миру. Наша миссия — предоставлять эффективный и надёжный сервис для роста компаний. Мы работаем с SMB-сегментом из стран СНГ и дальнего зарубежья, сотрудничаем с 1800 операторами в более чем 200 странах. Это амбициозный рынок, где мы сами формируем правила игры: запускаем новые продукты, экспериментируем и мгновенно получаем обратную связь.

Мы ищем коллегу, который разделяет наши ценности: страсть к работе, критическое мышление и глубочайшее уважение к клиенту.

Вы станете частью команды техподдержки из 4 человек и первым контактным лицом для клиентов.

• Модерация SMS-сообщений: Проверка текстов и подписей отправителей на соответствие требованиям операторов и законодательству. Отклонение сообщений с запрещенным контентом. Это ключевая часть работы, требующая внимательности.

• Коммуникация с клиентами: Обработка обращений в тикет-системе (чат, электронная почта). Мы не колл-центр, звонки редкие (до 70 в неделю на всю команду). Ваша задача — давать качественные развернутые ответы по продуктам платформы.

• Диагностика и решение проблем: Анализ логов, проверка роутинг-схем, выявление причин ошибок, коммуникация с коллегами и эскалация сложных случаев в смежные отделы.

• Работа в админ-панели: Отслеживание метрик SLA (AHT, AFRT), работа с отчётами и базами знаний.

• Инициативное участие: Мы ждем, что вы будете подмечать нюансы, предлагать идеи для оптимизации работы и наполнения базы знаний.

• Стабильный доход: Заработная плата от 35 000 руб. + ежемесячный бонус до 8 000 руб. по результатам работы (с первого месяца).

• Комфортная нагрузка: Легкий объем — всего ~70 обращений в неделю на всю команду из 4-х человек.

• Полное обучение: Оплачиваемая стажировка — 3 дня онбординга + 2 дня работы на линии под контролем наставника.

• Гибкий график: Смены 2/2/3 (короткая и длинная неделя). Мы ищем сотрудника на дневную смену (8:00–16:00 по Мск), но при желании всегда можно выйти в вечернюю (15:00–23:00) для дополнительной гибкости.

• Свобода действий: У нас нет микроменеджмента. Командные встречи раз в две недели. Мы ценим проактивность и самостоятельность.

• Оплачиваемый отпуск

• Внимательность и ответственность.

• Навыки работы с компьютером и готовность быстро разбираться в новых интерфейсах.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Опыт в техподдержке или модерации будет преимуществом.

Условия работы:

• Трудоустройство по самозанятости или ИП.

• Полностью удаленный формат работы.

• Возможность влияния на свой график внутри команды.

Почему стоит присоединиться к нам:
Вы погрузитесь в мир международных коммуникационных технологий, получите колоссальный профессиональный бэкграунд и станете экспертом в процессах, критически важных для любого бизнеса.

Откликайся! У нас классная, дружная команда профессионалов, где ценят каждого. Мы ждем именно тебя — инициативного, внимательного и готового расти вместе с нами. Присоединяйся, будет интересно!