HRD / Head of Talent Acquisition (со знанием английского)

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: HR-tema

О компании:

Vertex — Creative Attention Company. Мы создаём контент, который управляет вниманием.

За 4 года мы реализовали 1000+ проектов и собрали 20+ млрд органических просмотров для F1, Nike, Qatar Airways, Hugo Boss, L’Oréal, Netflix и ещё 150 глобальных брендов.

К 2030 году мы хотим стать чемпионами в digital-рекламе в направлениях Sport & Entertainment, Automotive, Fashion & Luxury и Beauty. Для этого нам нужна не большая команда, а компактная команда суперзвёзд.

Твой вызов:

Стать единственным HR-партнёром компании и построить HR-функцию практически с нуля.

Ты будешь работать напрямую с основателем и топ-менеджментом: разбираться в целях бизнеса, переводить их в кадровые решения и не бояться спорить, если видишь более сильный путь.

Нам нужен человек, который сможет одновременно видеть картину на уровне P&L и оргструктуры и понимать, почему конкретный кандидат действительно усилит команду.

• Переводить бизнес-цели компании в кадровую стратегию и оргструктуру.
  • Строить HR-процессы с нуля: найм, онбординг, оценка, мотивация и развитие.
  • Самостоятельно закрывать ключевые позиции через active search и executive search.
  • Формировать кадровый резерв и постоянно искать сильных специалистов на рынке.
  • Регулярно оценивать команду: развивать сильных, усиливать слабые места, принимать решения о замене.
  • Настроить HR-аналитику и использовать её для бизнес-решений.
  • Работать напрямую с основателем и топ-менеджментом, участвовать в планировании команды и бюджета.
  • Развивать HR-бренд, реферальный найм и внешние каналы привлечения талантов.

У нас полный мэтч, если:

• У тебя есть опыт HRD, HRBP, Head of TA или аналогичной роли.

• Ты понимаешь экономику найма и умеешь работать с P&L, cost-per-hire, retention и time-to-productivity.
  • Умеешь быть партнёром для фаундера: предлагать, убеждать и принимать сложные решения.
  • Самостоятельно находишь и оцениваешь сильных людей, в том числе через active search и прямой хантинг.
  • Понимаешь creative / digital / production-индустрию и умеешь оценивать не только опыт, но и потенциал человека.
  • Готов(а) строить HR-функцию с нуля, работать в высокой неопределённости и отвечать за результат.
  • Английский — B2+ и готов(а) использовать его в работе, ведь нанимать нужно будем именно на нем.

Почему нас стоит выбрать:

• Влияние на бизнес: твои решения напрямую влияют на рост компании.
  • ​​​​HR с нуля: возможность построить полноценную HR-функцию и со временем собрать свою команду.
  • Прямой контакт с основателем: минимум бюрократии, максимум самостоятельности и влияния.
  • Сильная среда: креативная индустрия, международные задачи и большая внешняя аудитория для развития HR-бренда.
  • Условия: полная занятость, удалённая работа, график 5/2 с 10:00 до 19:00 по ОАЭ.