2 Тверской бульвар
Ресторан Piccolo — это уютный уголок европейской кухни на курорте Завидово. Мы вдохновляемся Италией: страстью к простым и качественным продуктам, особой пиццей и пастой. Но не ограничиваемся границами — в нашем меню каждый найдёт блюдо по душе, от утончённой классики до согревающей домашней кухни.
Мы уверены: чтобы дарить заботу гостям, нужно чувствовать её самому. Поэтому мы окружаем команду вниманием: современное оборудование, удобные рабочие места, красивая форма, достойная оплата и трансфер. Piccolo — место, где хочется оставаться. И как гость, и как часть команды.
Что предстоит делать:
· Разрабатывать и обновлять ассортимент десертов, выпечки и кондитерских изделий;
· Создавать новые десерты с учетом концепции заведения, сезонности и современных гастрономических тенденций;
· Разрабатывать и внедрять технологические карты, рецептуры и стандарты приготовления;
· Контролировать соблюдение технологических процессов, санитарных норм и стандартов безопасности пищевого производства;
· Контролировать оформление и подачу десертов в соответствии со стандартами заведения;
· Взаимодействовать с шеф-поваром и другими подразделениями кухни для обеспечения единого стандарта качества;
· Быть ответственным за бесперебойную работу кондитерского направления и результат команды.
Что мы ожидаем:
· Опыт работы поваром-кондитером / су-шефом кондитерского направления от 1 года;
· Опыт разработки новых десертов и сезонных коллекций;
· Понимание принципов составления технологических карт и расчета себестоимости;
· Опыт управления командой, постановки задач и контроля их выполнения;
· Знание санитарных норм, стандартов хранения и обработки продуктов.
· Стабильный график: 4/3 (по договоренности), позволяющий планировать личное время.
· Достойный доход: оклад от 80 000 до 104 000 ₽ (выплата 2 раза в месяц);
· Комфортный трансфер: служебный транспорт от дома до работы и обратно (территория курорта).
· Полный соцпакет: 3-х разовое вкусное питание и стильная, качественная форма одежды.
· Атмосфера: работа в дружном коллективе единомышленников.
· Оснащение: современное оборудование и продуманные рабочие места.
Если ты чувствуешь гостеприимство сердцем и умеешь зажигать им других — мы ждём именно тебя. Присоединяйся к Piccolo, чтобы создавать тёплые моменты на берегу Волги.