Начинающий специалист / Выездной менеджер банка

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Департамент персонала
Выборг

В Альфа банке в связи с расширением штата открыта позиция: Специалиста по доставке банковских карт (начинающий менеджер)

• Проводить встречи с клиентами Банка на удобной для них территории - доставка кредитных и дебетовых банковских карт по маршруту, разъездной характер работы
  • Подписывать документы с клиентами
  • Консультировать клиентов по продуктовой линейке Банка
  • Все карты для клиента бесплатны (с деньгами не работаете)
  • Осуществлять кросс-продажи финансовых продуктов и услуг (без поиска клиентов и привлечения)
  • В день работаете по одному округу (одно направление)
  • Возвращаться сдавать отчетность не нужно

Наши пожелания к кандидатам:

• Готовность к разъездному характеру работы по г. Москва
  • Наличие смартфона для доступа к ПО Банка
  • Наличие военного билета (для военнообязанных) или приписного
  • Желание быть представителем банка и начать карьеру в финансовой сфере

• График работы: обсуждается индивидуально с руководителем, возможен гибкий график работы по 6, 8, 12 часов в день
  • Средний заработок полностью зависит от твоей активности — уже на старте может составлять от 110 000 рублей гросс. Верхней границы нет — ты получаешь сдельную оплату за каждую доставку, подключенную услугу страхования и продажу наших банковских продуктов (премиальная часть)
  • Бесплатное обучение в процессе работы (после официально оформления) и широкий выбор тренингов в нашем обучающем центре
  • Оплата мобильной связи за счет компании
  • Предложения от банка только для сотрудников: ипотека на льготных условиях и обслуживание на карты Cash Back
  • Дружный коллектив и опытный руководитель
  • Карьерный рост, первое повышение возможно через 0,5 года-1 года

Если Вас заинтересовала вакансия / у Вас остались вопросы - оставляйте отклик или пишите, звоните по номеру (Юлия).