Тестировщик микропроцессорных протезов

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: МЕТИЗ ИМПЭКС
2-я улица Измайловского Зверинца 2

Вы мечтаете работать в передовой компании, которая меняет жизни людей к лучшему?

Мы ищем тестировщика, который поможет нашим клиентам раскрыть весь потенциал наших микропроцессорных протезов.

Ваша основная задача будет заключаться в тестировании и поддержке наших продуктов - микропроцессорные кисти, для эффективной реабилитации пациентов с ампутацией верхних конечностей.

• Тестирование программной и аппаратной частей бионической кисти, проверка новых функций и изменений;
  • Воспроизведение выявленных дефектов, проведение регрессионного тестирования и проверка корректности реализованных исправлений;
  • Анализ результатов тестирования и пользовательской обратной связи, подготовка предложений по улучшению продукта;
  • Решение нестандартных задач по адаптации продукта под индивидуальные потребности пользователей;
  • Документирование результатов тестирования и выявленных особенностей работы продукта;
  • Взаимодействие с командой разработки при анализе дефектов, уточнении требований и проверке реализованных изменений;
  • Консультирование пользователей и партнеров по эксплуатации и настройке продукта.

• Техническое образование (также будет преимуществом, но необязательно, медицинское или смежное образование);
  • Высокая обучаемость - готовность быстро осваивать новые технологии и принципы работы бионических систем;
  • Отличные коммуникативные навыки - умение понятно объяснять сложные вещи и проявлять терпеливость в работе с клиентами;
  • Преимуществом будет опыт в поддержке, обучении или продажах технических/медицинских продуктов;

• Внимательность к деталям, аналитический склад ума.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00.
  • Комфортный офис рядом со ст.м. Партизанская, Измайлово (гибрид и удаленка не предусмотрены);
  • Возможность профессионального роста и обучения;
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
  • Работа в стабильно развивающейся группе компаний, лидере рынка протезирования и ортопедии РФ.