микрорайон Центральный, улица Коммунаров 102
Мы — MEMS Technology.
С 2014 года поставляем по всей России качественные запчасти для мобильной техники, оборудование для ремонта и аксессуары.
Качество для нас на первом месте – наши экраны по праву считают одними из лучших на рынке, а нам доверяют сотни сервисных центров, включая крупнейшие федеральные сети.
На данный момент ищем в команду сотрудника на позицию менеджера авито
Удаленный формат работы не рассматриваем
Что нужно делать:
• Продавать и делать кросс-сейл: быстро отвечать на входящие запросы, выявлять реальную потребность и предлагать сопутствующие товары/комплектующие.
• Изучать продукт: погружаться в технические нюансы ассортимента, чтобы давать экспертные консультации, а не отписываться шаблонами.
• Работать с браком и возражениями: оперативно и адекватно решать вопросы по возвратам, техническому браку и спорным ситуациям.
• Управлять репутацией: работать с отзывами, грамотно нейтрализовать негатив и поддерживать высокий рейтинг профиля.
Что ждем от тебя:
• Способность быстро усваивать техническую информацию и желание развиваться в нашей сфере.
• Грамотную письменную речь, умение вести диалог вежливо, но убедительно.
• Стрессоустойчивость и конструктивный подход к претензиям или возвратам.
• Опыт продаж на Авито, маркетплейсах или в e-commerce — будет плюсом.
• Заработок: Оклад (50,000) + повышающий % от продаж, который зависит от достижения определенного оборота.
• График: 5/2 9-19
• Формат работы: Офис
• Обучение по ассортименту и технической базе на старте.
Мы же в свою очередь можем предложить молодой и дружный коллектив, который всегда поможет в трудную минуту. Лояльное руководство, которое вы еще долго будете вспоминать только добрыми словами. Возможность приобрести нашу продукцию по хорошей скидке.