Ассистент менеджера по продажам (мебель на заказ)

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Феста
Заневский проспект 65

Мы ищем ассистента, который возьмёт на себя рутину и ускорит работу отдела продаж, чтобы менеджеры могли сосредоточиться на закрытии сделок.

Обеспечивать первичную обработку входящих обращений: разбирать почту, сообщения в мессенджерах, фиксировать и отрабатывать пропущенные звонки.

Возвращать старых неоформленных заказчиков: выявлять причины паузы, аккуратно подталкивать к оформлению заказа, фиксировать отказы и их причины.

Составлять предварительные проекты в программе Pro100 и выполнять их расчёт, готовить коммерческие предложения (КП) по шаблонам компании.

Передавать готовые сделки на оформление менеджеру по продажам.

Вести сделки в CRM-системе строго по регламенту компании (этапы, статусы, комментарии, сроки реакции).

Взаимодействовать с менеджерами отдела продаж: согласовывать приоритеты, передавать срочные запросы, фиксировать договорённости.

Сокращать время реакции на обращения и участвовать в улучшении процессов отдела: предлагать простые улучшения по скорости и качеству обработки заявок.

Кого мы ждём

Нам подойдёт кандидат, который умеет работать с деталями и не теряется в потоке задач:

​​​​Опыт составления проектов в программе Pro100.

Опыт работы с заказной мебелью (понимание специфики замеров, материалов, сроков, типовых ограничений).

Ответственность и аккуратность: для нас критично отсутствие ошибок в расчётах и пропуска обращений.

Готовность работать с большим объёмом информации и быстро переключаться между задачами.

Желание развиваться и расти в компании: мы поддерживаем обучение и карьерный рост внутри отдела.

Что мы предлагаем

Работу в шоу-руме: живое знакомство с продуктом и возможность быстрее разобраться в нюансах мебели на заказ.

Обучение специфике работы в компании, включая внутренние регламенты, шаблоны КП и работу с Pro100.

Стабильную оплату и понятную систему премирования по результатам месяца.

Официальное оформление согласно ТК РФ после испытательного срока, оплачиваемый отпуск.