Менеджер обменного сервиса (Crypto / OTC)

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Эксперт Партнер
Малый проспект Петроградской стороны 87

Оператор-менеджер обменного сервиса (Crypto / OTC) — с обучением

О нас:

Мы — современный финансовый сервис. Специализируемся на обмене цифровых активов, международных переводах и финансовых решениях для бизнеса и частных клиентов. Работаем с наличными и безналичными расчетами, активно развиваем международное направление.

Сейчас мы расширяем команду и ищем внимательного, ответственного и обучаемого сотрудника. Опыт работы в криптовалюте не требуется — мы полностью обучим вас всем тонкостям сферы, процессам и безопасности.

-Обработка входящих заявок, консультация клиентов в чатах по шагам проведения обмена

-Расчет сумм по актуальному курсу, контроль поступления/отправки средств (безналичные, крипто-переводы).

-Мониторинг курсов по предоставленным инструкциям, фиксирование условий сделок.

-Корректное и своевременное внесение данных по проведенным операциям в систему учета.

-Поддержание высокого уровня сервиса и долгосрочных отношений с клиентами.

Что для нас важно:

-Базовый интерес к сфере финансов/криптовалют (понимание, что такое Bitcoin/USDT на базовом уровне — будет плюсом, но не строго обязательно).

-Предельная внимательность к цифрам и деталям

-Грамотная устная и письменная речь, умение вежливо и четко общаться с клиентами.

-Уверенный пользователь ПК и мессенджеров (Telegram, Excel/Google Таблицы).

-Быстрая обучаемость, умение действовать по инструкции и соблюдать регламенты безопасности.

-Высокая самоорганизация и способность работать в динамичном темпе.

Будет преимуществом опыт работы в:

-Банках, платежных системах или финтех-компаниях (операционист, кассир, менеджер);

-Сфере клиентского сервиса, поддержке, логистике или E-commerce (работа с заявками и заказами);

-Оплачиваемый период обучения под руководством опытного наставника (погрузим в рынок OTC, работу с крипто-кошельками и AML-проверками).

-Стабильный и высокий доход: фиксированный оклад (обсуждается на собеседовании) + понятные бонусы за выполнение плана

-Комфортный офисный формат работы (все условия для эффективного выполнения задач).

-Профессиональный рост: возможность вырасти до старшего менеджера или руководителя направления по мере развития сервиса.

-Гибкий график, возможность совмещать с учебой

-Дружный молодой коллектив и работа в динамичной, перспективной индустрии