Малый проспект Петроградской стороны 87
Оператор-менеджер обменного сервиса (Crypto / OTC) — с обучением
О нас:
Мы — современный финансовый сервис. Специализируемся на обмене цифровых активов, международных переводах и финансовых решениях для бизнеса и частных клиентов. Работаем с наличными и безналичными расчетами, активно развиваем международное направление.
Сейчас мы расширяем команду и ищем внимательного, ответственного и обучаемого сотрудника. Опыт работы в криптовалюте не требуется — мы полностью обучим вас всем тонкостям сферы, процессам и безопасности.
-Обработка входящих заявок, консультация клиентов в чатах по шагам проведения обмена
-Расчет сумм по актуальному курсу, контроль поступления/отправки средств (безналичные, крипто-переводы).
-Мониторинг курсов по предоставленным инструкциям, фиксирование условий сделок.
-Корректное и своевременное внесение данных по проведенным операциям в систему учета.
-Поддержание высокого уровня сервиса и долгосрочных отношений с клиентами.
Что для нас важно:
-Базовый интерес к сфере финансов/криптовалют (понимание, что такое Bitcoin/USDT на базовом уровне — будет плюсом, но не строго обязательно).
-Предельная внимательность к цифрам и деталям
-Грамотная устная и письменная речь, умение вежливо и четко общаться с клиентами.
-Уверенный пользователь ПК и мессенджеров (Telegram, Excel/Google Таблицы).
-Быстрая обучаемость, умение действовать по инструкции и соблюдать регламенты безопасности.
-Высокая самоорганизация и способность работать в динамичном темпе.
Будет преимуществом опыт работы в:
-Банках, платежных системах или финтех-компаниях (операционист, кассир, менеджер);
-Сфере клиентского сервиса, поддержке, логистике или E-commerce (работа с заявками и заказами);
-Оплачиваемый период обучения под руководством опытного наставника (погрузим в рынок OTC, работу с крипто-кошельками и AML-проверками).
-Стабильный и высокий доход: фиксированный оклад (обсуждается на собеседовании) + понятные бонусы за выполнение плана
-Комфортный офисный формат работы (все условия для эффективного выполнения задач).
-Профессиональный рост: возможность вырасти до старшего менеджера или руководителя направления по мере развития сервиса.
-Гибкий график, возможность совмещать с учебой
-Дружный молодой коллектив и работа в динамичной, перспективной индустрии