Категорийный менеджер / Менеджер по закупкам/ Товаровед

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Гаджет Сервис
Южно-Сахалинск
проспект Мира 286/1

Мы на рынке уже более 10 лет! Наша компания специализируется на профессиональном ремонте устройств и продаже широкого ассортимента бытовой техники и аксессуаров — от смартфонов до пылесосов. За это время мы сформировали лояльную базу клиентов, выстроили стабильные бизнес-процессы и сейчас активно масштабируемся.

В связи с развитием, мы ищем системного и аналитически мыслящего Категорийного менеджера, который возьмет под полный контроль закупки, ассортимент и ценообразование.

Если вы умеете работать с цифрами, успешно договариваетесь с поставщиками и умеете выстраивать прозрачные процессы учета — мы ждем именно вас!

• Ассортимент и закупки: поиск новых товаров (аксессуары, техника, сопутствующие товары) и поставщиков (РФ, Азия), календарное планирование сезонных закупок, формирование заказов с учетом оборачиваемости.
  • Логистика и ВЭД: организация и контроль доставок, контроль взаиморасчетов с поставщиками, отслеживание грузов (авто, ЖД, авиа).
  • Ценообразование: мониторинг конкурентов (офлайн и маркетплейсы), анализ условий поставщиков, установка и переоценка цен с сохранением маржинальности.
  • Учет, оптимизация и управления

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт: от 1 до 3 лет в закупках, категорийном управлении или на аналогичных позициях.
  • Hard skills: уверенное владение ПК и MS Excel (сводные таблицы, формулы).
  • Знание рынка и логистики: опыт работы с поставщиками РФ и Азии (включая валютные контракты), понимание логистики габаритных грузов и разных видов доставки.
  • Образование: высшее (экономическое, коммерческое, менеджмент) или среднее профессиональное с релевантным опытом.
  • Личные качества: аналитический склад ума, внимательность к деталям, самостоятельность и готовность отвечать за результат.

• Влияние на бизнес: участие в стратегическом планировании и реальная возможность управлять ассортиментной политикой.
  • Доход: стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
  • Формат: график 5/2, комфортное рабочее место в офисе (оснащенное рабочее пространство, удобная обеденная зона).
  • Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Развитие: внедрение собственных инструментов управления ассортиментом и оптимизация бизнес-процессов.

Ключевые навыки: Закупки, Управление ассортиментом, Ценообразование, МойСклад, MS Excel, ВЭД, Анализ рынка, Оптимизация бизнес-процессов, Управление запасами.