Врач-анестезиолог - реаниматолог

Работодатель: ГУ РК Клинический кардиологический диспансер
Сыктывкар
улица Маркова 1

Врач-анестезиолог-реаниматолог в кардиологический диспансер

Вдохновляет работа, где каждое ваше решение — шанс спасти жизнь? Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят не только опыт, но и желание учиться, развиваться и помогать людям в самых ответственных ситуациях!

Ваши задачи:

• Проведение анестезиологического обеспечения при операциях и инвазивных процедурах у пациентов кардиологического профиля
  • Оценка состояния пациентов до, во время и после наркоза, ведение необходимой медицинской документации
  • Мониторинг и поддержка жизненно важных функций пациентов в отделении реанимации
  • Участие в реанимационных мероприятиях, оказание неотложной помощи
  • Взаимодействие с врачами других специальностей для комплексного ведения пациентов
  • Соблюдение стандартов безопасности и протоколов лечения

• Высшее медицинское образование по специальности
  • Действующая аккредитация по специальности «Анестезиология и реаниматология»
  • Готовность работать в условиях многозадачности, стрессоустойчивость, внимательность
  • Ответственность, умение работать в команде, желание помогать пациентам
  • Опыт работы не требуется — мы готовы обучать и поддерживать молодых специалистов!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • Полная занятость, сменный график с ночными дежурствами
  • Работа на территории современного кардиологического диспансера
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив, поддержка наставников
  • Социальные гарантии и дополнительные льготы

О компании: Мы — современный кардиологический диспансер, где забота о пациентах и профессионализм сотрудников стоят на первом месте. Здесь ценят инициативу, стремление к развитию и командную работу. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать важное дело — спасать жизни и возвращать здоровье!