от 200000 до 300000 RUR
Екатеринбург
улица Татищева 18/2
улица Татищева 18/2
World Class — премиум фитнес и услуги высокого класса. Мы строим сильные команды, ориентированные на результат, клиента и долгосрочные отношения.
Мы ищем руководителя отдела продаж, который сможет управлять командой экспертов, работать с входящим потоком клиентов, текущей базой клиентов, неактивными контактами и стратегиями продления.
ЦЕЛЬ ДОЛЖНОСТИ
- Обеспечивать регулярное выполнение месячного и квартального плана продаж клубных карт за счёт грамотного управления командой экспертов и процессами воронки продаж.
- Фокус на системной работе с клиентской базой: продления, рекомендации и реактивация.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Выполнение месячного и квартального плана отдела по выручке за счёт команды экспертов по продажам
- Управление конверсиями отдела по этапам воронки: лид → запись → визит → покупка → рекомендация.
- Адаптация и развитие команды экспертов: ввод и адаптация новых сотрудников, развитие действующих, коррекция отстающих.
- Выстраивание системной работы с клиентской базой: продления, рекомендации, реактивация.
- Ежедневный анализ результатов работы команды: темп выполнения плана, конверсии, средний чек; выявление узких мест воронки. Работа с клиентской базой: сегментация (новые, активные, продления, неактивные, не дошедшие); Расчёт необходимого количества сделок, среднего чека, звонков и встреч на день.
- Координация со смежными подразделениями: маркетинг (входящие лиды), фитнес-департамент (передача клиентов на ВПТ/ФТ), сервис-менеджеры (продления и работа с базой).
- Отчетность по руководству отделом и бизнес-показателям.
ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт руководства отделом продаж в B2C, предпочтительно в премиум/фитнес сегменте от 1,5 лет (желательно от 3-х лет)
- Опыт работы с входящими лидами, активной базой клиентов, сегментацией и продлениями.
- Навыки управления воронкой продаж: анализ, выявление узких мест, корректировка действий.
- Сильные аналитические способности, работа с CRM, умение строить управленческую отчетность.
- Навыки подбора, адаптации и развития сотрудников; мотивация команды.
- Умение проводить переговоры и поддерживать ключевые сделки; готовность к совместной работе над крупными сделками.
- Лидерство, стратегическое мышление, эмпатия, ориентация на клиента.
- Образование: высшее.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Локация: офис World Class Нагорный (ул. Татищева 18/2).
- График: пн-пт с 09:00 до 18:00, полностью "белая" заработная плата.
- ДМС, скидка для родственников на клубное членство, скидка в WORLD SPA CLINIC, дополнительные привилегии для сотрудников World class в заведения города.
- Конкурентная заработная платa: оклад + KPI + бонус от плана продаж.
- Корпоративное обучение и возможности для карьерного роста.
- Комфортная рабочая среда, поддержка лидеров рынка.
Уверены, что это именно про Вас? Откликнитесь — мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время)