Кинешма
улица имени Фрунзе 9/22
улица имени Фрунзе 9/22
О компании:
Мы — российский производитель спецодежды и СИЗ. Работаем с 2020 года, отшиваем продукцию для крупных государственных больниц. Коллектив — около 40 человек, офис и цех в одном месте. Мы развиваемся, обновляем оборудование, внедряем CRM и современные инструменты.
- Оформлять документы: договоры, счета, УПД, платёжные поручения.
- Заполнять реквизиты клиентов, присваивать входящие и исходящие номера к входящей/исходящей корреспонденции.
- Готовить макеты этикеток и контролировать их печать.
- Формировать УПД на основании счетов, выгружать в ЭДО и передавать клиенту.
- Собирать первичную документацию для бухгалтерии.
- Рассчитывать ООЗ (описание объекта закупки): себестоимость, доставку. Данные для расчёта даёт руководитель или менеджер — вам нужно будет всё грамотно свести и перемножить.
- Выпуск банковских гарантий.
- Иногда — отправлять корреспонденцию клиентам (но это не основное).
- Выполнять отдельные поручения руководителя в рамках своих задач.
- Внимательность. Вы работаете с цифрами.
- Усидчивость. Часть работы — рутинная, но без неё не работает весь отдел.
- Обучаемость. Мы всё покажем. Главное — желание разобраться.
- Уверенный Excel / Google Таблицы.
- Готовность работать в Битрикс24. Если не работали — научим
Огромным плюсом будет:
- Опыт работы с системой маркировки «Честный знак». Если не работали — не страшно, научим. Но если уже умеете — это сразу выделит вас среди других кандидатов.
- Опыт работы с первичной документацией, счетами, УПД.
- Понимание основ работы с ЭДО.
- График: 9:00–17:00, 5/2. Обед — 1 час, плавающий.
- Офис: современное оборудованное место, кондиционер, вся техника.
- Зарплата: дважды в месяц, стабильно, без задержек.
- Обучение: всему научим на месте. Если вы никогда не работали в CRM, ЭДО или «Честном знаке» — это не страшно.
- Атмосфера: лояльное руководство, человеческое отношение. У нас не ищут виноватых — у нас ищут решения.
- Рост: компания планирует вырасти в 3 раза за 3 года. Работа будет усложняться и развиваться — скучно не будет.