Садовая улица
О компании
ТО:БУ — это Бухгалтерский дом. Но мы не продаем «ведение бухгалтерии». Мы продаем спокойствие собственника и финансовую систему бизнеса.
Наши клиенты — бизнес от стартапов до миллиардного оборота. Им нужен порядок: управленческий учет, прозрачные деньги, выстроенные процессы. Мы заходим внутрь, пересобираем хаос в систему и доводим до результата.
Сейчас мы в фазе масштабирования и ищем Лидера консультационных проектов. Человека, который станет «бойцом» на передовой: ведет клиента от диагностики до внедрения, управляет командой специалистов (бухгалтеры, юристы, налоговики) и общается с собственниками на равных.
Чем предстоит заниматься
Проводить диагностику бизнеса: аудит финансов, операционных процессов, налоговой базы и персонала.
Находить системные проблемы и точки роста, которые собственник уже перестал замечать.
Формировать дорожную карту изменений и внедрять ее вместе с командой ТОБУ.
Управлять проектной командой из бухгалтеров, юристов и налоговых консультантов (ставить задачи, контролировать сроки и качество).
Общаться с собственниками: регулярные встречи, жесткие переговоры, защита своей позиции.
Видеть возможности для развития клиента и предлагать ему дополнительные услуги (экспертные продажи без холодных звонков).
Мы ищем человека, который
Мыслит системно и видит бизнес целиком, а не только отдельные задачи.
Умеет управлять без административной власти — договариваться и координировать людей, которые формально ему не подчиняются.
Не боится спорить с собственниками, аргументирует и умеет сказать «нет», когда это нужно.
Понимает финансовые показатели: P&L, управленческий учет, Cash Flow.
Участвовал в трансформации или запуске бизнеса: внедрял процессы, регламенты, системы учета.
Условия работы
Полностью удаленный формат. Вы сами планируете свое время. Офис в Санкт-Петербурге на Садовой доступен по желанию.
Совокупный доход от 130 000 до 250 000 ₽. Он формируется из почасовой оплаты за фактические задачи + бонус до 20% от маржинальной прибыли проекта. Мы платим за реальный вклад. На старте мы передаем вам методологию и материалы, чтобы вы быстро вошли в контекст, и уже со второго дня вы подключаетесь к погружению в задачи.
Официальное оформление по договору подряда (ГПХ).
Проектная занятость с гибким графиком. На старте — от 20 часов в месяц, по мере роста проекта нагрузка увеличивается.
Вы можете совмещать эту работу с другими проектами. Главное — результат.
Кому точно не стоит откликаться
Кто ищет только фиксированную ставку и оформление по ТК прямо сейчас (важно: по итогам пилота мы готовы обсуждать переход в штат).
Кто не готов к проектной логике.
Кто привык только исполнять задачи, а не принимать решения.
Почему стоит попробовать
Вы не просто «исполнитель». Вы входите в системный консалтинг, работаете с бизнесами разного масштаба и видите результаты своих решений. Возможность самостоятельно планировать свое время.