Кондитер

Работодатель: Три Орешка
от 62000 RUR
Таганрог
Октябрьская улица 31

🍰 Создавай десерты, которые покоряют с первого кусочка — стань частью команды «Три Орешка»!

Мы ищем Кондитера с опытом работы, а также открыты для новичков в кондитерском деле: готовы рассмотреть учащихся и выпускников кулинарных техникумов 2026-2027 годов на позицию Помощника кондитера.
Если ты горишь желанием развиваться в кондитерстве - мы поможем раскрыть твой потенциал и стать профессионалом в этом деле!

✨Чем предстоит заниматься:

• Собирать и оформлять фирменные десерты, торты, пирожные;

• Точно следовать технологическим картам, сохраняя безупречный вкус и качество;

• Поддерживать идеальную чистоту и соблюдать санитарные стандарты - мы ценим порядок и безопасность на производстве.

✅ Почему стоит выбрать нас:

• Оплачиваемая стажировка - поможем быстро адаптироваться и уверенно войти в ритм работы;

• Официальное трудоустройство: оплачиваемые отпуска и больничные, прозрачная и стабильная зарплата без задержек (выплаты дважды в месяц);

• Современное производство в центре Таганрога (район старого вокзала) - комфортные условия работы, современное оборудование, продуманная эргономика и отличная вентиляция;

• Вкусные обеды за счет компании;

• Униформа за счет компании;

• Постоянное развитие: обучение новым техникам и трендам кондитерского дела от опытных наставников;

• Реальные перспективы карьерного роста - от помощника до ведущего кондитера и выше;

• Скидка 30 % на всю нашу продукцию - приятное дополнение к основному вознаграждению.

🗓 График:
Основной вариант: неделя через неделю (7/7: рабочая/выходная) с 8:00 до 20:00.
По согласованию — график 2/2 с 8:00 до 20:00.

💙 Не упусти шанс стать частью команды, где ценят мастерство, инициативу и любовь к своему делу! Пиши или звони - расскажем, как начать карьеру в нашей команде!