Кантемировская улица 22
Мы — успешная компания на рынке бухгалтерского аутсорсинга (на рынке с 2016 года). Специализируемся на комплексном бухгалтерском обслуживании, работаем по стандартам 1С:БО (франшиза). Сейчас команда вышла на тот уровень, когда собственнику важно передать операционное управление и сконцентрироваться на стратегии. Мы ищем лидера, который закроет собой весь блок бухгалтерского сопровождения и станет правой рукой руководителя.
- Управление командой: Руководство рабочей группой бухгалтеров (постановка KPI, контроль сроков сдачи отчетности, внутренний контроль качества, обучение и развитие сотрудников).
- Функции ГБ для клиентов: Полное ведение участка «Главный бухгалтер» для закрепленных клиентов (включая все системы налогообложения).
- Консалтинг и продажи: Проактивный анализ налоговой нагрузки клиентов, подготовка аргументированных предложений по ее законной оптимизации. Выявление потребностей в дополнительных услугах и их продажа.
- Коммуникация: Выстраивание экспертных отношений с заказчиками.
Наши ожидания от кандидата:
- Глубокие знания налогового и бухгалтерского законодательства, опыт успешного прохождения проверок (ИФНС, ПФР, ФСС).
- Опыт управления отделом или группой бухгалтеров (от 2-х лет) — умение делегировать и проверять, а не делать все самому.
- Отличное владение 1С:Бухгалтерия, знание специфики 1С:БО (франшиза) будет вашим преимуществом. Если при этом вы умеете вести учет рабочего времени в системе и не считаете это «надзирательством», а инструментом тайм-менеджмента — это идеальный профиль.
- Навыки продаж консультационных услуг (важно не просто посчитать, но и предложить клиенту решение).
- Высокая стрессоустойчивость и дипломатичность в общении с «разными» клиентами, умение гасить конфликты.
- Работа в компании с устойчивыми партнерскими связями и репутацией.
- Возможность реально влиять на бизнес-процессы: собственник открыт к инициативам и готов отдать вам операционный руль.
- Достойный уровень оплаты, обсуждаемый на собеседовании по итогам оценки вашей экспертизы.
- Работа в дружелюбном коллективе. Собственник — грамотный управленец, который ценит экспертов и не вмешивается в мелочи.
Присылайте резюме — расскажу все детали лично. Я сама знаю все участки, помогу с быстрым входом в курс дела, но ищу человека, который через пару месяцев сможет работать максимально автономно.